Petitchef

Buñuelos de calabaza y queso

Aperitivo
8 porciones
30 min
20 min
Fácil
128 Kcal
Esta receta es la mejor que he probado nunca, no es por decirlo, es de un recetario italiano, “I piaceri della zucca” que compré hace años en Italia,

Ingredientes

8

Preparación

  • Pasamos el puré por un tamiz o bien por el pasapurés. Le añadimos un huevo, dos yemas de huevo, la harina, un poco de nuez moscada. 2 cucharadas de queso rallado, medio sobre de levadura (1 cuchara grande), y por último le añadimos las claras a punto de nieve con una pizca de sal.
  • Con ayuda de una cuchara hacemos la forma del buñuelo, lo freimos y a comer!! están increibles de buenos.
    Esta masa crece mucho, salieron 3 platos de buñuelos.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (82g)
Calorías: 128Kcal
  • Carbohidratos: 15.1g
  • Grasa total: 4.2g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 6.5g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Buñuelos de carnaval franceses
Buñuelos de carnaval franceses
6 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Buñuelos express de habichuelas
Buñuelos express de habichuelas
4 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Buñuelos de espinacas fáciles
Buñuelos de espinacas fáciles
4 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de calabaza
Buñuelos de calabaza
4 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Buñuelos de calabaza
Buñuelos de calabaza
5 porciones
1 h 10 m
Medio
4.4 / 5
Receta Buñuelos de calabaza
Buñuelos de calabaza
4 porciones
35 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!

Menú del día
Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto