Buñuelos de calabaza y queso

Buñuelos de calabaza y queso
Aperitivo
Fácil
50 min
173 Kcal

Esta receta es la mejor que he probado nunca, no es por decirlo, es de un recetario italiano, “I piaceri della zucca” que compré hace años en Italia,

Ingredientes

8
Costo estimado: 2.19 (0.27€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Pasamos el puré por un tamiz o bien por el pasapurés. Le añadimos un huevo, dos yemas de huevo, la harina, un poco de nuez moscada. 2 cucharadas de queso rallado, medio sobre de levadura (1 cuchara grande), y por último le añadimos las claras a punto de nieve con una pizca de sal.
  • Con ayuda de una cuchara hacemos la forma del buñuelo, lo freimos y a comer!! están increibles de buenos.
    Esta masa crece mucho, salieron 3 platos de buñuelos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 173Kcal
  • Carbohidratos: 15.1g
  • Grasa total: 9.2g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 6.5g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (87g)
Vegetariano
abueladigitalAbueladigital

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.24/5, 29 votos