Buñuelos de calabaza y queso

Esta receta es la mejor que he probado nunca, no es por decirlo, es de un recetario italiano, “I piaceri della zucca” que compré hace años en Italia,
Ingredientes
8
Costo estimado: 2.19Euros€ (0.27€/porción)
También te puede gustar
-
Buñuelos de guisantes, queso feta y menta en freidora de aire
-
Buñuelos de calabacín y queso feta en freidora de aire
-
Buñuelos de coliflor en freidora de aire: una receta económica y vegetariana
-
Buñuelos de carnaval franceses
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Pasamos el puré por un tamiz o bien por el pasapurés. Le añadimos un huevo, dos yemas de huevo, la harina, un poco de nuez moscada. 2 cucharadas de queso rallado, medio sobre de levadura (1 cuchara grande), y por último le añadimos las claras a punto de nieve con una pizca de sal.
- Con ayuda de una cuchara hacemos la forma del buñuelo, lo freimos y a comer!! están increibles de buenos.
Esta masa crece mucho, salieron 3 platos de buñuelos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 173Kcal
- Carbohidratos: 15.1g
- Grasa total: 9.2g
- Grasa sat.: 1.8g
- Proteínas: 6.5g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 0.8g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (87g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!