Petitchef

Clafoutis de calabaza, pimiento, cherrys y queso.

Plato
4 porciones
20 min
35 min
Medio
524 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 11.29 (2.82€/porción)

Preparación

  • En una buena bandeja profunda para horno, poner a asar, tras echarles un chorrito de aceite, algo de sal y pimienta, los pimientos, la calabaza y los tomates cherry.
  • Una vez asados, pelar los pimientos y sacadles las semillas.

    En caliente la piel sale mejor, pero cuidado con quemarse
  • Pelar la calabaza y cortarla en daditos de mas o menos un centimetro de lado, gorditos.

    Trocead tambien el pimiento y repartidlo por la bandeja.Las verduras habran soltado juguillo al asarse.
  • Esparcir los trozos de queso en daditos pentre las verduras.

    Batir los huevos, la nata y la leche, con un poco de sal y otro de pimienta.
  • Verter esta mezcla sobre los vegetales y el queso.

    Poner los tomates cherry asados aqui y alli, decorando.
  • Calentar el horno a 200 grados y meter la bandeja unos 35 minutos, hasta que cuaje y coja un poco de colorcito.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (579g)
Calorías: 523Kcal
  • Carbohidratos: 13.2g
  • Grasa total: 39.7g
  • Grasa sat.: 17.9g
  • Proteínas: 25g
  • Fibras: 5.2g
  • Azúcar: 11.3g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 20
Sin gluten

Preguntas:






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