Cupcakes de calabaza con frosting de queso, guinda y galletitas princesa
Deliciosos cupcakes con contraste dulce y salado
Ingredientes
6
Para la base:
Para decorar:
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Cocer la calabaza al vapor u al horno y cuando este lista, desmenuzarla bien con la ayuda de un tenedor.
- En un bol, mezclamos la mantequilla a temperatura ambiente con el azucar hasta que se forme una masa homogenea.
- Añadir el huevo y seguir batiendo para que se integre bien. Incorporamos la calabaza y seguidamente la harina tamizada ya con la levadura.
- Hornear unos 20 min a 180ºC.
Retirar y dejar enfriar en una rejilla. - Para el topping:
Mezclar en un bol el queso crema y el queso fresco batido y decorar los cupcakes con la ayuda de una manga pastelera. - Colocar encima la guinda y la galleta y bañar con la crema de balsamico de módena.
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Comentarios
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4.29/5, 62 votos 13 comentarios
anonymous
Ok
yo cociné esta receta
anonymous
SE VEN SABROSISIMOS Y FÁCILES DE PREPARAR
anonymous
I loooove it !!
anonymous
Lo intentare hacer a ver que sale, se ve sencillo y bueno n.n gracias por la receta.
anonymous
Se ve delicioso !
Alberto Ortiz de
anonymous
No me queda el frosting omo en la foto
P
Papiroflexia221
Me encantan los cupcakes!!!!!!!!!
anonymous
Muy rica. La probaré. Gracias.
anonymous
Buenisima
anonymous
Se ven estupendos
Una vez hecha la mezcla lo metemos en la manga pastelera con boquilla wilton de estrella