Cupcakes de calabaza con frosting de queso, guinda y galletitas princesa

Cupcakes de calabaza con frosting de queso, guinda y galletitas princesa
Postre
Medio
50 min

Deliciosos cupcakes con contraste dulce y salado

Ingredientes

6

Para la base:

Para decorar:

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Cocer la calabaza al vapor u al horno y cuando este lista, desmenuzarla bien con la ayuda de un tenedor.
  • En un bol, mezclamos la mantequilla a temperatura ambiente con el azucar hasta que se forme una masa homogenea.
  • Añadir el huevo y seguir batiendo para que se integre bien. Incorporamos la calabaza y seguidamente la harina tamizada ya con la levadura.
  • Hornear unos 20 min a 180ºC.
    Retirar y dejar enfriar en una rejilla.
  • Para el topping:
    Mezclar en un bol el queso crema y el queso fresco batido y decorar los cupcakes con la ayuda de una manga pastelera.
  • Colocar encima la guinda y la galleta y bañar con la crema de balsamico de módena.

Puntúe esta receta

IIdeandarporcasa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.29/5, 62 votos 13 comentarios
  • página 1 / 2

anonymous

Ok

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

SE VEN SABROSISIMOS Y FÁCILES DE PREPARAR

abuso

anonymous

I loooove it !!

abuso

anonymous

Lo intentare hacer a ver que sale, se ve sencillo y bueno n.n gracias por la receta.

abuso

anonymous

Se ve delicioso !
Alberto Ortiz de

abuso

anonymous

No me queda el frosting omo en la foto

abuso
Respuesta ideandarporcasa:

Una vez hecha la mezcla lo metemos en la manga pastelera con boquilla wilton de estrella

Papiroflexia221

Me encantan los cupcakes!!!!!!!!!

abuso

anonymous

Muy rica. La probaré. Gracias.

abuso

anonymous

Buenisima

abuso

anonymous

Se ven estupendos

abuso
  • página 1 / 2