- Home
- Recetas
- Recetas fáciles
- Recetas de calabaza
- Calabaza butternut rellena de queso
Calabaza butternut rellena de queso
Sin ideas para cocinar una calabaza? a parte de cremas o purés, te proponemos esta calabaza rellena! Una receta bien fácil en el que sólo necesitarás 4 ingredientes!
Una de las particularidades de esta calabaza, es que tiene un toque dulce delicioso, a parte de la textura suave y cremosa. Un plato sin gluten ideal para un plato de invierno :) te encantará!
Ingredientes
Número de partes: 3
100 gr de bacon ahumado
120 gr de
queso reblochon (raclette o cualquiera que funda bien)
Preparación
- Corta en dos y vacía la calabaza. Luego con ayuda de una cuchara, vacía parte de la butternut a lo largo.
La parte de la "carne" que has quitado, colócala en la parte donde estaban las semillas ( ver vídeo para comprendedlo mejor) - Pocha la cebolla picada con la mantequilla.
Coloca el bacon sin cocinar en el hueco de la calabaza. Encima, la cebolla pochada. - Corta el queso en láminas y colócala encima de la cebolla.
- Hornear 45 min a 190°C.
- Y listo!
Observaciones:
Calabaza: Cualquier tipo de calabaza queda bien para esta receta, incluso para batatas o patatas.
Información Nutricional (por 1 porción):
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción = 173g
Calorías: 222Kcal
- Carbohidratos: 3.2g
- Grasa total: 14.9g
- Grasa sat.: 9.5g
- Proteínas: 17.8g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 1.3g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8

sin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados en una dieta de 2000 calorías
Fotos
Receta similar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Muy rico y facil, gracias
Se ve y debe saber espectacular. La hago.
Parece fácil, hoy la hago
ME GUSTA
Me encanta, lo hare
Que buena!!!!