-
Home
-
Recetas
-
Recetas de cremas
-
Pasta de crema
-
Recetas con relleno
-
Panzotti con salsita de queso y calabaza
Panzotti con salsita de queso y calabaza
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.94Euros€ (0.49€/porción)
Preparación
-
Pelar y rallar la calabaza.
-
Ponerla en una sartén con un chorrito de aceite, y cocinar a fuego medio-lento hasta que esté blandita.
-
Aparte, hervir la pasta en agua salada abundante.
-
Escurrir y refrescar la pasta.
-
En la sartén donde estará la calabaza ya blandita, echar un chorrito de leche y el queso crema, y remover hasta que haya ligado todo.
-
Echar la pasta en el plato, añadir la salsa por encima.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 147Kcal
-
Carbohidratos: 18.4g
-
Grasa total: 4.4g
-
Grasa sat.: 1.4g
-
Proteínas: 6.3g
-
Fibras: 2.7g
-
Azúcar: 1.5g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
4
Información nutricional para 1 porción (163g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Recetas