Petitchef

Panzotti con salsita de queso y calabaza

Plato
4 porciones
20 min
25 min
Fácil
147 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.94 (0.49€/porción)

Preparación

  • Pelar y rallar la calabaza.
  • Ponerla en una sartén con un chorrito de aceite, y cocinar a fuego medio-lento hasta que esté blandita.
  • Aparte, hervir la pasta en agua salada abundante.
  • Escurrir y refrescar la pasta.
  • En la sartén donde estará la calabaza ya blandita, echar un chorrito de leche y el queso crema, y remover hasta que haya ligado todo.
  • Echar la pasta en el plato, añadir la salsa por encima.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 147Kcal
  • Carbohidratos: 18.4g
  • Grasa total: 4.4g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 6.3g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (163g)
Vegetariano
Sin huevo


Fotos

Panzotti con salsita de queso y calabaza
Panzotti con salsita de queso y calabaza - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas! No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas! ¿Cuáles son los quesos con menos calorías? Descúbrelos para darte un capricho sin culpa ¿Cuáles son los quesos con menos calorías? Descúbrelos para darte un capricho sin culpa El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto