Panzotti con salsita de queso y calabaza

vota ahora
Plato
Fácil
45 min
147 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.94 (0.49€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Pelar y rallar la calabaza.
  • Ponerla en una sartén con un chorrito de aceite, y cocinar a fuego medio-lento hasta que esté blandita.
  • Aparte, hervir la pasta en agua salada abundante.
  • Escurrir y refrescar la pasta.
  • En la sartén donde estará la calabaza ya blandita, echar un chorrito de leche y el queso crema, y remover hasta que haya ligado todo.
  • Echar la pasta en el plato, añadir la salsa por encima.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 147Kcal
  • Carbohidratos: 18.4g
  • Grasa total: 4.4g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 6.3g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (163g)
Vegetariano
Sin huevo
LLocasita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: