Petitchef

Panzotti con salsita de queso y calabaza

Plato
4 porciones
20 min
25 min
Fácil
147 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.94 (0.49€/porción)

Preparación

  • Pelar y rallar la calabaza.
  • Ponerla en una sartén con un chorrito de aceite, y cocinar a fuego medio-lento hasta que esté blandita.
  • Aparte, hervir la pasta en agua salada abundante.
  • Escurrir y refrescar la pasta.
  • En la sartén donde estará la calabaza ya blandita, echar un chorrito de leche y el queso crema, y remover hasta que haya ligado todo.
  • Echar la pasta en el plato, añadir la salsa por encima.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (163g)
Calorías: 147Kcal
  • Carbohidratos: 18.4g
  • Grasa total: 4.4g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 6.3g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Vegetariano
Sin huevo

Fotos

Panzotti con salsita de queso y calabaza
Panzotti con salsita de queso y calabaza - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto