- Home
- Recetas
- Recetas de calabaza
- Recetas de pasta
- Panzotti con salsita de queso y calabaza
Panzotti con salsita de queso y calabaza
Ingredientes
Número de partes: 4
Preparación
- Pelar y rallar la calabaza.
- Ponerla en una sartén con un chorrito de aceite, y cocinar a fuego medio-lento hasta que esté blandita.
- Aparte, hervir la pasta en agua salada abundante.
- Escurrir y refrescar la pasta.
- En la sartén donde estará la calabaza ya blandita, echar un chorrito de leche y el queso crema, y remover hasta que haya ligado todo.
- Echar la pasta en el plato, añadir la salsa por encima.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (163g)
Calorías: 147Kcal
- Carbohidratos: 18.4g
- Grasa total: 4.4g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 6.3g
- Fibras: 2.7g
- Azúcar: 1.5g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Fotos
Preguntas:
Receta similar
Recetas
Artículos relacionados