Tallarines con verdura a la crema de queso
vota ahora
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Hervir la pasta, y reservar.
- Poner las alcachofas limpias, en un papel film y dos minutos al microondas, sacarlas del papel y cortarla a dados, reservar.
- Las zanahorias, las pelamos y las cortamos en daditos.
- Pondremos aceite en una sartén y sofreír la zanahoria, y la alcachofa en dados.
- Añadir el beicon y una vez que esté todo frito al dente añadiremos el queso y las hojas de albahaca cortada.
- Darle unas vueltas a los tallarines dentro de la salsa y ya podremos emplatar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 733Kcal
- Carbohidratos: 91.8g
- Grasa total: 11.6g
- Grasa sat.: 5.7g
- Proteínas: 56g
- Fibras: 13.1g
- Azúcar: 8.7g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (481g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:



Puntúe esta receta