Tallarines con verdura a la crema de queso
vota ahora
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Tallarines gratinados con scamorza, la receta de aprovechamiento para cuando nos sobra pasta
-
Tallarines de espirulina con gambas y limón, un plato saludable y lleno de sabor
-
Tronco de queso crema de queso con orejones, jamón serrano y almendras
-
Yakisoba, fideos fritos con verdura
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Hervir la pasta, y reservar.
- Poner las alcachofas limpias, en un papel film y dos minutos al microondas, sacarlas del papel y cortarla a dados, reservar.
- Las zanahorias, las pelamos y las cortamos en daditos.
- Pondremos aceite en una sartén y sofreír la zanahoria, y la alcachofa en dados.
- Añadir el beicon y una vez que esté todo frito al dente añadiremos el queso y las hojas de albahaca cortada.
- Darle unas vueltas a los tallarines dentro de la salsa y ya podremos emplatar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 765Kcal
- Carbohidratos: 92.5g
- Grasa total: 15.5g
- Grasa sat.: 8.4g
- Proteínas: 51.7g
- Fibras: 13.2g
- Azúcar: 9.4g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (481g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!