Petitchef

Tallarines al burro

Plato
5 porciones
30 min
15 min
Fácil
493 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 4.22 (0.84€/porción)

Preparación

  • Cuando hierve el agua introducimos los tallarines y lo dejamos cocer segun como se indica en el paquete.
  • Mientras tanto picamos las hojas de albahaca, rallamos el queso fino y por si quieres un poco de jamón de york, lo cortamos en tiras.
  • Cuando están los tallarines mezclamos la pasta con 4 - 5 cucharadas de mantequilla o margarina y la albahaca picada.
  • Cuando se ha derretido la mantequilla esta la pasta lista para servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (748g)
Calorías: 493Kcal
  • Carbohidratos: 63.3g
  • Grasa total: 15.4g
  • Grasa sat.: 9.3g
  • Proteínas: 22.1g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/05/2016

Un plato rico y fácil de preprar

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto