Petitchef

Tallarines al burro

Plato
5 porciones
30 min
15 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Cuando hierve el agua introducimos los tallarines y lo dejamos cocer segun como se indica en el paquete.
  • Mientras tanto picamos las hojas de albahaca, rallamos el queso fino y por si quieres un poco de jamón de york, lo cortamos en tiras.
  • Cuando están los tallarines mezclamos la pasta con 4 - 5 cucharadas de mantequilla o margarina y la albahaca picada.
  • Cuando se ha derretido la mantequilla esta la pasta lista para servir.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/05/2016

Un plato rico y fácil de preprar

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tallarines en leche
Tallarines en leche
2 porciones
40 min
Medio
4 / 5
Receta Tallarines a la bolognesa
Tallarines a la bolognesa
2 porciones
45 min
Fácil
Receta Tallarines con verdura a la crema de queso
Tallarines con verdura a la crema de queso
2 porciones
35 min
Fácil
Receta Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
4 porciones
40 min
Medio
4.4 / 5
Receta Pasta de tomates confitados y albahaca
Pasta de tomates confitados y albahaca
4 porciones
5 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto