Tallarines con berberechos

vota ahora
Plato
Fácil
30 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • En una sartén amplia calentamos el aceite de oliva y freimos la cebolla y los ajos muy picados, cuando comiencen a dorar añadimos los berberechos (bien limpios) y el vino, cuando se abran, ponemos la guindilla troceada y un poco de agua en la que habremos disuelto la harina de maiz.
  • Salpimentamos, rociamos con el jugo de limón y el perejil picado.
    Limpiamos las setas con un paño húmedo y las ponemos en una sartén con un poquito de aceite, ponemos un poco de sal y las hacemos a la plancha. Casi al final las espolvoreamos con pimentón picante al gusto y las troceamos.
  • Hervimos la pasta al dente y la añadimos a la sartén. Removemos con cuidado. Servimos el plato con las setas y un hilo de aceite de oliva virgen extra.
    Fuente: circle-b-kitchen

Puntúe esta receta

DolitaDolita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: