Tallarines con berberechos
vota ahora
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- En una sartén amplia calentamos el aceite de oliva y freimos la cebolla y los ajos muy picados, cuando comiencen a dorar añadimos los berberechos (bien limpios) y el vino, cuando se abran, ponemos la guindilla troceada y un poco de agua en la que habremos disuelto la harina de maiz.
- Salpimentamos, rociamos con el jugo de limón y el perejil picado.
Limpiamos las setas con un paño húmedo y las ponemos en una sartén con un poquito de aceite, ponemos un poco de sal y las hacemos a la plancha. Casi al final las espolvoreamos con pimentón picante al gusto y las troceamos. - Hervimos la pasta al dente y la añadimos a la sartén. Removemos con cuidado. Servimos el plato con las setas y un hilo de aceite de oliva virgen extra.
Fuente: circle-b-kitchen
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!