Petitchef

Tallarines con pulpo

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
583 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.37 (2.69€/porción)

Preparación

  • Saltear el pimiento y las judías verdes cortados a tiras. Añadir el tomate pelado y cortado a dados. Salpimentar.
  • Cuando el tomate está reducido, apartar las judías verdes y triturar el resto del sofrito. Volverlas a añadir, incorporar el pulpo y las gambas, dar unas vueltas para que se integren los sabores y añadir el perejil.
  • Cocer los tallarines según indica el fabricante, escurrirlos, no demasiado, y echarlos en la cazuela. Mezclar y servir caliente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (411g)
Calorías: 583Kcal
  • Carbohidratos: 70.3g
  • Grasa total: 11g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 45.5g
  • Fibras: 6.9g
  • Azúcar: 6.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 15
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Tallarines con pulpo
Tallarines con pulpo - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto