Petitchef

Tallarines con pulpo

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Saltear el pimiento y las judías verdes cortados a tiras. Añadir el tomate pelado y cortado a dados. Salpimentar.
  • Cuando el tomate está reducido, apartar las judías verdes y triturar el resto del sofrito. Volverlas a añadir, incorporar el pulpo y las gambas, dar unas vueltas para que se integren los sabores y añadir el perejil.
  • Cocer los tallarines según indica el fabricante, escurrirlos, no demasiado, y echarlos en la cazuela. Mezclar y servir caliente.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Tallarines con pulpo, foto 1
Tallarines con pulpo, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tallarines picantes con pasas.
Tallarines picantes con pasas.
2 porciones
25 min
Fácil
Receta Tallarines con berenjenas y champiñones
Tallarines con berenjenas y champiñones
2 porciones
35 min
Medio
3.9 / 5
Receta Tallarines de sepia con gambas
Tallarines de sepia con gambas
2 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
4 porciones
40 min
Medio
4.4 / 5
Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
3.2 / 5
Receta Tacos vegetarianos de lentejas (con masa casera)
Tacos vegetarianos de lentejas (con masa casera)
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol ¡Una corona de Navidad hecha con una percha! ¡Una corona de Navidad hecha con una percha!

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto