Tallarines con pulpo
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.17Euros€ (2.59€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Saltear el pimiento y las judías verdes cortados a tiras. Añadir el tomate pelado y cortado a dados. Salpimentar.
- Cuando el tomate está reducido, apartar las judías verdes y triturar el resto del sofrito. Volverlas a añadir, incorporar el pulpo y las gambas, dar unas vueltas para que se integren los sabores y añadir el perejil.
- Cocer los tallarines según indica el fabricante, escurrirlos, no demasiado, y echarlos en la cazuela. Mezclar y servir caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 619Kcal
- Carbohidratos: 74.9g
- Grasa total: 11.1g
- Grasa sat.: 2.1g
- Proteínas: 48.8g
- Fibras: 8.4g
- Azúcar: 6.6g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (411g)
Sin lactosa
Sin huevo
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