Tallarines picantes

Tallarines picantes
Plato
Fácil
45 min
223 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 3 (1€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Ponemos una cazuela con agua, sal y aceite a hervir. Cuando hierva añadir los tallarines y cocer como indica el paquete. Escurrir y reservar.
  • Para la salsa pondremos una sartén con una cucharada de aceite. Escurrimos los champiñones y cuando esté el aceite caliente los ponemos a rehogar en la sartén. Añadimos las especias y removemos. Incorporamos la salsa de tomate y dejamos cocinar unos 5 minutos para que se integren los sabores.
  • Servimos en un plato los tallarines con la salsa por encima.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 223Kcal
  • Carbohidratos: 24.1g
  • Grasa total: 8.8g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 8.9g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (244g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
SSonia herrero

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Gaciax :3

abuso
Respuesta Petitchef:

A ti por seguirnos y disfrutar de las recetas que se comparten en la web