Petitchef

Tallarines picantes

Plato
3 porciones
25 min
20 min
Fácil
295 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 2.85 (0.95€/porción)

Preparación

  • Ponemos una cazuela con agua, sal y aceite a hervir. Cuando hierva añadir los tallarines y cocer como indica el paquete. Escurrir y reservar.
  • Para la salsa pondremos una sartén con una cucharada de aceite. Escurrimos los champiñones y cuando esté el aceite caliente los ponemos a rehogar en la sartén. Añadimos las especias y removemos. Incorporamos la salsa de tomate y dejamos cocinar unos 5 minutos para que se integren los sabores.
  • Servimos en un plato los tallarines con la salsa por encima.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (311g)
Calorías: 295Kcal
  • Carbohidratos: 37.5g
  • Grasa total: 10.6g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 10.3g
  • Fibras: 5.2g
  • Azúcar: 4.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/02/2021

Gaciax :3

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

A ti por seguirnos y disfrutar de las recetas que se comparten en la web


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto