Petitchef

Tallarines picantes

Plato
3 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Ponemos una cazuela con agua, sal y aceite a hervir. Cuando hierva añadir los tallarines y cocer como indica el paquete. Escurrir y reservar.
  • Para la salsa pondremos una sartén con una cucharada de aceite. Escurrimos los champiñones y cuando esté el aceite caliente los ponemos a rehogar en la sartén. Añadimos las especias y removemos. Incorporamos la salsa de tomate y dejamos cocinar unos 5 minutos para que se integren los sabores.
  • Servimos en un plato los tallarines con la salsa por encima.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/02/2021

Gaciax :3

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

A ti por seguirnos y disfrutar de las recetas que se comparten en la web


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tallarines picantes con pasas.
Tallarines picantes con pasas.
2 porciones
25 min
Fácil
Receta Tallarines a la bolognesa
Tallarines a la bolognesa
2 porciones
45 min
Fácil
Receta Tallarines con berenjenas y champiñones
Tallarines con berenjenas y champiñones
2 porciones
35 min
Medio
3.9 / 5
Receta Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
4 porciones
40 min
Medio
4.4 / 5
Receta Mini pizzas de berenjena
Mini pizzas de berenjena
6 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pasta de tomates confitados y albahaca
Pasta de tomates confitados y albahaca
4 porciones
5 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto