Petitchef

Tallarines picantes

Plato
3 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3

Agua



300 g de tomate frito

un sobre de especias

un bote de champiñones laminados

una cucharada de aceite

Preparación

  • Ponemos una cazuela con agua, sal y aceite a hervir. Cuando hierva añadir los tallarines y cocer como indica el paquete. Escurrir y reservar.
  • Para la salsa pondremos una sartén con una cucharada de aceite. Escurrimos los champiñones y cuando esté el aceite caliente los ponemos a rehogar en la sartén. Añadimos las especias y removemos. Incorporamos la salsa de tomate y dejamos cocinar unos 5 minutos para que se integren los sabores.
  • Servimos en un plato los tallarines con la salsa por encima.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Tallarines picantes con pasas.
Tallarines picantes con pasas.
2 porciones
25 min
Fácil
Receta Tallarines a la bolognesa
Tallarines a la bolognesa
2 porciones
45 min
Fácil
Receta Tallarines con berenjenas y champiñones
Tallarines con berenjenas y champiñones
2 porciones
35 min
Medio
3.9 / 5
Receta Ternera strogonoff casero
Ternera strogonoff casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zoom 9 variedades de pastaZoom 9 variedades de pasta

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto