Tallarines de alga wakame con almejas

vota ahora
Plato
Fácil
18 min
438 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción3 min
  • Preparamos en primer lugar las almejas a la marinera. Tenéis la receta pinchando en el enlace de arriba.
  • En abundante agua hirviendo con sal, ponemos a cocer los tallarines durante unos 3 minutos. Escurrimos bien.
  • Servimos los tallarines bañados con las almejas y su salsita....

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 438Kcal
  • Carbohidratos: 71.7g
  • Grasa total: 3.3g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 27.2g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (250g)
Sin lactosa
Sin huevo
Pilar-LechuzaPilar-Lechuza

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: