Tallarines de alga wakame con almejas
vota ahora
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción3 min
- Preparamos en primer lugar las almejas a la marinera. Tenéis la receta pinchando en el enlace de arriba.
- En abundante agua hirviendo con sal, ponemos a cocer los tallarines durante unos 3 minutos. Escurrimos bien.
- Servimos los tallarines bañados con las almejas y su salsita....
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 438Kcal
- Carbohidratos: 71.7g
- Grasa total: 3.3g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 27.2g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 2.1g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (250g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:





Puntúe esta receta