Petitchef

Tallarines de alga wakame con almejas

Plato
2 porciones
15 min
3 min
Fácil
438 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Preparamos en primer lugar las almejas a la marinera. Tenéis la receta pinchando en el enlace de arriba.
  • En abundante agua hirviendo con sal, ponemos a cocer los tallarines durante unos 3 minutos. Escurrimos bien.
  • Servimos los tallarines bañados con las almejas y su salsita....

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 438Kcal
  • Carbohidratos: 71.7g
  • Grasa total: 3.3g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 27.2g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (250g)
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Tallarines de alga wakame con almejas
Tallarines de alga wakame con almejas - foto 2
Tallarines de alga wakame con almejas - foto 3
Tallarines de alga wakame con almejas - foto 4
Tallarines de alga wakame con almejas - foto 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas Recetas con almejas y sus propiedades Recetas con almejas y sus propiedades ¿Cómo envolver un onigiri perfectamente? Tal y como lo harían en Japón ¿Cómo envolver un onigiri perfectamente? Tal y como lo harían en Japón

Los últimos artículos

¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo ¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo Las 7 harinas integrales que podrían transformar tus recetas Las 7 harinas integrales que podrían transformar tus recetas Cómo guardar las botellas del alcohol para que se conserven mejor ¡todo lo que necesitas saber! Cómo guardar las botellas del alcohol para que se conserven mejor ¡todo lo que necesitas saber!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto