Petitchef

TALLARINES A LA NARANJA

Un ingreso sencillos, prácticos y baratos, ricos de verdad.
Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Se pica la cebolla todo lo fina que podamos. Se pone aceite en una cacerola y se le añade la cebolla.
  • Se deja que se poche. Se añaden las gambas.

    Se deja un par de minutos. Se hace el zumo de naranja.
  • Se añade a las gambas y se deja que reduzca un poco. Se añade un buen chorro de leche evaporada.

    Se deja que se mezcle. Se muele un poco de pimienta negra.
  • Se apaga y se reserva. Se cuece la pasta fresca como indica el paquete.

    Se mezcla con la salsa que teniamos reservada y reposando.
  • Se sirve acompañada de queso en polvo y la ralladura de la naranja.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta TALLARINES DE MONTE Y MAR
TALLARINES DE MONTE Y MAR
2 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
4 porciones
40 min
Medio
4.4 / 5
Receta Brazo gitano de naranja portugués
Brazo gitano de naranja portugués
12 porciones
30 min
Medio
4.6 / 5
Receta Sangria con naranja y limón
Sangria con naranja y limón
10 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta ¿Cómo influye el color en lo que comemos? ¿Cómo influye el color en lo que comemos?

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto