Petitchef

Tallarines con pulpitos en salsa americana

Plato
1 porciones
20 min
20 min
Fácil
Servir en una fuente los tallarines y encima los pulpitos con la salsa.

Ingredientes

Número de partes: 1
250 g de tallarines

agua



Para la salsa americana:


2 dientes de ajo

aceite de oliva

250 ml de fumet de pescado ó 1 pastilla de caldo de pescado y 250 ml de agua

1 chorrito de brandy

1 cucharadita de maicena

200 g de tomate frito

sal y pimienta

1 guindilla

Preparación

  • Cocer los tallarines como indica el paquete.
  • Para la salsa americana:
    En una sartén echar el aceite, cuando esté caliente echar la cebolla muy picadita y los ajos y pochar.
  • Cuando esté transparente echar el tomate y remover, los pulpitos, el fumet ó la pastilla con el agua , la pimienta y la sal.
  • Remover todo bien e incorporar el brandy, dejando que se evapore un poco, echar la guindilla y dejar cocer a fuego bajo durante 20 minutos ó hasta que los pulpitos estén tiernos.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Tallarines con veduras y salsa de soja.
Tallarines con veduras y salsa de soja.
2 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Tallarines con salsa wok
Tallarines con salsa wok
1 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Enchiladas de pollo con salsa de chili
Enchiladas de pollo con salsa de chili
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto