Petitchef

Tallarines con pulpitos en salsa americana

Servir en una fuente los tallarines y encima los pulpitos con la salsa.
Plato
1 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Para la salsa americana:

Preparación

  • Cocer los tallarines como indica el paquete.
  • Para la salsa americana:
    En una sartén echar el aceite, cuando esté caliente echar la cebolla muy picadita y los ajos y pochar.
  • Cuando esté transparente echar el tomate y remover, los pulpitos, el fumet ó la pastilla con el agua , la pimienta y la sal.
  • Remover todo bien e incorporar el brandy, dejando que se evapore un poco, echar la guindilla y dejar cocer a fuego bajo durante 20 minutos ó hasta que los pulpitos estén tiernos.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tallarines con veduras y salsa de soja.
Tallarines con veduras y salsa de soja.
2 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Tallarines con salsa wok
Tallarines con salsa wok
1 porciones
25 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Tallarines a la spirulina con salsa de champiñones
Tallarines a la spirulina con salsa de champiñones
1 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
4 porciones
40 min
Medio
4.4 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto