Tallarines con pulpitos en salsa americana

Tallarines con pulpitos en salsa americana
Plato
Fácil
40 min

Servir en una fuente los tallarines y encima los pulpitos con la salsa.

Ingredientes

1

Para la salsa americana:

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Cocer los tallarines como indica el paquete.
  • Para la salsa americana:
    En una sartén echar el aceite, cuando esté caliente echar la cebolla muy picadita y los ajos y pochar.
  • Cuando esté transparente echar el tomate y remover, los pulpitos, el fumet ó la pastilla con el agua , la pimienta y la sal.
  • Remover todo bien e incorporar el brandy, dejando que se evapore un poco, echar la guindilla y dejar cocer a fuego bajo durante 20 minutos ó hasta que los pulpitos estén tiernos.

Puntúe esta receta

LLas pacas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.25/5, 8 votos