Petitchef

Tallarines de trufa con salsa de salmón ahumado y eneldo

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 6.76 (6.76€/porción)

Preparación

  • Pon una olla con agua en el fuego para que rompa a hervir y preparar allí la pasta. Mientras tanto pon en el vaso el diente de ajo y la cebolla cortada en cuartos, pícalos 5 sg a velocidad 4. Baja lo que haya quedado en las paredes con la espátula.
  • Añade el aceite y sofríe a temp. Varoma y velocidad 2 durante 5 minutos. Si el agua de la olla ya ha empezado a hervir añade sal y un chorrito de aceite y pon a cocer la pasta elegida los minutos que te marque el envase. Recuerda que la pasta siempre es mejor cuando queda "al dente" así que respeta esos tiempos. Una vez acabada de cocer reserva en un bol.
  • Añade el vino al vaso y vuelve a programar igual que antes 2-3 minutos más para reducir el vino.
  • Acabado este tiempo añade la nata, el eneldo, la sal y la pimienta blanca y programa 5 minutos, temp. Varoma y velocidad 3, cuando quede 1 minuto baja la velocidad a cuchara y añade el salmón ahumado.
  • Emplata los tallarines y después sirve la salsa a parte para que cada comensal puede disponer lo que guste.

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Comentarios de los miembros:

01/10/2013

La salsa salmon muy floja

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