Petitchef

Tallarines con veduras y salsa de soja.

Un ingreso de verdad suculento, muy rico y fácil a hacer

Plato
2 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Hervimos los tallarines como indique el fabricante de la marca que vayamos a utilizar.
  • Ponemos en un bol la zanahoria rallada, los brotes de soja, los champiñones, la col cortada en juliana , le echamos un buen chorro de salsa de soja, las dos cucharaditas de jengibre en polvo y mezclamos.
  • En una sartén con un chorro de aceite de oliva, ponemos los dientes de ajo pelados y las guindillas cayenas, vamos removiendo y cuando se dore el ajo lo sacamos junto con las guindillas.
  • En la misma sartén echamos las verduras que tenemos en el bol y las salteamos brevemente
  • Solo nos queda escurrir la pasta , mezclar con el salteado de verduras y servir

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pollo con champiñones en salsa



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto