Petitchef

Tallarines con veduras y salsa de soja.

Plato
2 porciones
15 min
25 min
Fácil
Un ingreso de verdad suculento, muy rico y fácil a hacer

Ingredientes

Número de partes: 2

zanahoria rallada (de bote)


champiñones laminados (de bote)


salsa de soja

unos dientes de ajo

unas guindillas cayenas

dos cucharaditas de jegibre en polvo.

Preparación

  • Hervimos los tallarines como indique el fabricante de la marca que vayamos a utilizar.
  • Ponemos en un bol la zanahoria rallada, los brotes de soja, los champiñones, la col cortada en juliana , le echamos un buen chorro de salsa de soja, las dos cucharaditas de jengibre en polvo y mezclamos.
  • En una sartén con un chorro de aceite de oliva, ponemos los dientes de ajo pelados y las guindillas cayenas, vamos removiendo y cuando se dore el ajo lo sacamos junto con las guindillas.
  • En la misma sartén echamos las verduras que tenemos en el bol y las salteamos brevemente
  • Solo nos queda escurrir la pasta , mezclar con el salteado de verduras y servir

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Tallarines con salsa wok
Tallarines con salsa wok
1 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Tallarines con pulpitos en salsa americana
Tallarines con pulpitos en salsa americana
1 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo al mango con salsa de soja
Pollo al mango con salsa de soja
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Noodles con pollo y salsa de soja expres
Noodles con pollo y salsa de soja expres
1 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto