Petitchef

Tallarines a la spirulina con salsa de champiñones

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil
¡Un ingreso muy bueno, hacer cuanto antes!

Ingredientes

Número de partes: 1
Tallarines negros

3 cucharadas mantequilla

1 ajo triturado

1/2 cebolla picada

3 cucharadas harina de trigo

1 chorrito de vino blanco

2 tazas de leche


jamón cocido a gusto

champiñones laminados a gusto

Preparación

  • Cocer la pasta según fabricante reservar.
  • Derretir en una sartén la mantequilla y agregar el ajo y la cebolla, sofreir hasta que esté transparente.
  • Agregar la harina y mezclar rapidamente hasta formar una pasta, agregar poco a poco el vino y disolver con batidor manual,

    Echar la leche poco a poco sin parar de remover.
  • Añadir el jamón picadito y los champis limpios y laminados y dejar hervir hasta que espese del todo.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Tallarines con veduras y salsa de soja.
Tallarines con veduras y salsa de soja.
2 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Tallarines con salsa de champiñones
Tallarines con salsa de champiñones
2 porciones
30 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Tallarines con champiñones y queso brie
Tallarines con champiñones y queso brie
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto