Petitchef

Tallarines a la Spirulina con salsa de champiñones

¡Un ingreso muy bueno, hacer cuanto antes!

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil
1104 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.52 (2.52€/porción)

Preparación

  • Cocer la pasta según fabricante reservar.
  • Derretir en una sartén la mantequilla y agregar el ajo y la cebolla, sofreir hasta que esté transparente.
  • Agregar la harina y mezclar rapidamente hasta formar una pasta, agregar poco a poco el vino y disolver con batidor manual,

    Echar la leche poco a poco sin parar de remover.
  • Añadir el jamón picadito y los champis limpios y laminados y dejar hervir hasta que espese del todo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pollo con champiñones en salsa


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (876g)
Calorías: 1104Kcal
  • Carbohidratos: 108g
  • Grasa total: 43.9g
  • Grasa sat.: 26.9g
  • Proteínas: 49.8g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 26.4g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 39
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto