Tallarines a la spirulina con salsa de champiñones

Tallarines a la Spirulina con salsa de champiñones
Plato
Fácil
25 min
1189 Kcal

¡Un ingreso muy bueno, hacer cuanto antes!

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.52 (2.52€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Cocer la pasta según fabricante reservar.
  • Derretir en una sartén la mantequilla y agregar el ajo y la cebolla, sofreir hasta que esté transparente.
  • Agregar la harina y mezclar rapidamente hasta formar una pasta, agregar poco a poco el vino y disolver con batidor manual,

    Echar la leche poco a poco sin parar de remover.
  • Añadir el jamón picadito y los champis limpios y laminados y dejar hervir hasta que espese del todo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1189Kcal
  • Carbohidratos: 125.6g
  • Grasa total: 44g
  • Grasa sat.: 26.9g
  • Proteínas: 52.8g
  • Fibras: 5.8g
  • Azúcar: 27g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 42
Información nutricional para 1 porción (876g)
Sin huevo
MMar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos