Petitchef

Tallarines a la spirulina con salsa de champiñones

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil
¡Un ingreso muy bueno, hacer cuanto antes!

Ingredientes

Número de partes: 1

Preparación

  • Cocer la pasta según fabricante reservar.
  • Derretir en una sartén la mantequilla y agregar el ajo y la cebolla, sofreir hasta que esté transparente.
  • Agregar la harina y mezclar rapidamente hasta formar una pasta, agregar poco a poco el vino y disolver con batidor manual,

    Echar la leche poco a poco sin parar de remover.
  • Añadir el jamón picadito y los champis limpios y laminados y dejar hervir hasta que espese del todo.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Tallarines con salsa de champiñones
Tallarines con salsa de champiñones
2 porciones
30 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Tallarines con champiñones y queso brie
Tallarines con champiñones y queso brie
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tallarines con salsa de mejillones
Tallarines con salsa de mejillones
2 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia12 Recetas con champiñones12 Recetas con champiñonesZoom 9 variedades de pastaZoom 9 variedades de pasta

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto