Tallarines a la spirulina con salsa de champiñones
¡Un ingreso muy bueno, hacer cuanto antes!
Ingredientes
1
Costo estimado: 2.52Euros€ (2.52€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Cocer la pasta según fabricante reservar.
- Derretir en una sartén la mantequilla y agregar el ajo y la cebolla, sofreir hasta que esté transparente.
- Agregar la harina y mezclar rapidamente hasta formar una pasta, agregar poco a poco el vino y disolver con batidor manual,
Echar la leche poco a poco sin parar de remover. - Añadir el jamón picadito y los champis limpios y laminados y dejar hervir hasta que espese del todo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1189Kcal
- Carbohidratos: 125.6g
- Grasa total: 44g
- Grasa sat.: 26.9g
- Proteínas: 52.8g
- Fibras: 5.8g
- Azúcar: 27g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 42
Información nutricional para 1 porción (876g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos
Puntúe esta receta