Petitchef

Tallarines a la Spirulina con salsa de champiñones

¡Un ingreso muy bueno, hacer cuanto antes!
Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Cocer la pasta según fabricante reservar.
  • Derretir en una sartén la mantequilla y agregar el ajo y la cebolla, sofreir hasta que esté transparente.
  • Agregar la harina y mezclar rapidamente hasta formar una pasta, agregar poco a poco el vino y disolver con batidor manual,

    Echar la leche poco a poco sin parar de remover.
  • Añadir el jamón picadito y los champis limpios y laminados y dejar hervir hasta que espese del todo.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tallarines con salsa de champiñones
Tallarines con salsa de champiñones
2 porciones
30 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Tallarines con champiñones y queso brie
Tallarines con champiñones y queso brie
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tallarines con salsa de mejillones
Tallarines con salsa de mejillones
2 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Tortilla fácil con champiñones, jamón y perejil
Tortilla fácil con champiñones, jamón y perejil
1 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 Recetas con champiñones 12 Recetas con champiñones Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto