Cocina para estudiantes: tallarines con brécol y champiñones

Plato
Fácil
45 min
538 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.07 (1.03€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Ponemos el brécol a hervir en agua con sal durante unos 5 minutos. Escurrimos y reservamos.
  • En una olla grande, ponemos a hervir agua y sal. Cuando hierva a borbotones, añadimos la pasta y la dejamos cocer unos 10 minutos o según indique el fabricante.
  • Escurrimos la pasta y la reservamos.En una sartén grande, ponemos el aceite y la cebolla cortada fina. Dejamos que coja un poquito de color y le añadimos los champiñones bien escurridos de la lata. Le ponemos sal y dejamos que se haga todo junto unos 4 minutos.
  • Añadimos el brécol a la sarten y salteamos el conjunto.Finalmente añadimos la pasta escurrida y revolvemos para que se mezclen bien todos los sabores.Servimos bien caliente.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 538Kcal
  • Carbohidratos: 67.6g
  • Grasa total: 17.4g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 22.4g
  • Fibras: 7.3g
  • Azúcar: 4.7g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (334g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Pilar-LechuzaPilar-Lechuza

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: