Petitchef

COCINA PARA ESTUDIANTES: TALLARINES CON BRÉCOL Y CHAMPIÑONES

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos el brécol a hervir en agua con sal durante unos 5 minutos. Escurrimos y reservamos.
  • En una olla grande, ponemos a hervir agua y sal. Cuando hierva a borbotones, añadimos la pasta y la dejamos cocer unos 10 minutos o según indique el fabricante.
  • Escurrimos la pasta y la reservamos.En una sartén grande, ponemos el aceite y la cebolla cortada fina. Dejamos que coja un poquito de color y le añadimos los champiñones bien escurridos de la lata. Le ponemos sal y dejamos que se haga todo junto unos 4 minutos.
  • Añadimos el brécol a la sarten y salteamos el conjunto.Finalmente añadimos la pasta escurrida y revolvemos para que se mezclen bien todos los sabores.Servimos bien caliente.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

COCINA PARA ESTUDIANTES: TALLARINES CON BRÉCOL Y CHAMPIÑONES, foto 1
COCINA PARA ESTUDIANTES: TALLARINES CON BRÉCOL Y CHAMPIÑONES, foto 2
COCINA PARA ESTUDIANTES: TALLARINES CON BRÉCOL Y CHAMPIÑONES, foto 3
COCINA PARA ESTUDIANTES: TALLARINES CON BRÉCOL Y CHAMPIÑONES, foto 4
COCINA PARA ESTUDIANTES: TALLARINES CON BRÉCOL Y CHAMPIÑONES, foto 5
COCINA PARA ESTUDIANTES: TALLARINES CON BRÉCOL Y CHAMPIÑONES, foto 6

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 Recetas con champiñones 12 Recetas con champiñones Qué cocinar fácil y rápido cuando eres estudiante Qué cocinar fácil y rápido cuando eres estudiante

Menú del día
Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto