Petitchef

Cocina para estudiantes: tallarines con brécol y champiñones

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
200 g de tallarines

1 cebolla pequeña

200 g de brécol

1 lata grande de champiñones laminados

2 cucharadas de aceite de oliva virgen

Preparación

  • Ponemos el brécol a hervir en agua con sal durante unos 5 minutos. Escurrimos y reservamos.
  • En una olla grande, ponemos a hervir agua y sal. Cuando hierva a borbotones, añadimos la pasta y la dejamos cocer unos 10 minutos o según indique el fabricante.
  • Escurrimos la pasta y la reservamos.En una sartén grande, ponemos el aceite y la cebolla cortada fina. Dejamos que coja un poquito de color y le añadimos los champiñones bien escurridos de la lata. Le ponemos sal y dejamos que se haga todo junto unos 4 minutos.
  • Añadimos el brécol a la sarten y salteamos el conjunto.Finalmente añadimos la pasta escurrida y revolvemos para que se mezclen bien todos los sabores.Servimos bien caliente.

Fotos

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