Petitchef

Cocina para estudiantes: tallarines con brécol y champiñones

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil
538 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.07 (1.03€/porción)

Preparación

  • Ponemos el brécol a hervir en agua con sal durante unos 5 minutos. Escurrimos y reservamos.
  • En una olla grande, ponemos a hervir agua y sal. Cuando hierva a borbotones, añadimos la pasta y la dejamos cocer unos 10 minutos o según indique el fabricante.
  • Escurrimos la pasta y la reservamos.En una sartén grande, ponemos el aceite y la cebolla cortada fina. Dejamos que coja un poquito de color y le añadimos los champiñones bien escurridos de la lata. Le ponemos sal y dejamos que se haga todo junto unos 4 minutos.
  • Añadimos el brécol a la sarten y salteamos el conjunto.Finalmente añadimos la pasta escurrida y revolvemos para que se mezclen bien todos los sabores.Servimos bien caliente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 538Kcal
  • Carbohidratos: 67.6g
  • Grasa total: 17.4g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 22.4g
  • Fibras: 7.3g
  • Azúcar: 4.7g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (334g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Cocina para estudiantes: tallarines con brécol y champiñones
Cocina para estudiantes: tallarines con brécol y champiñones - foto 2
Cocina para estudiantes: tallarines con brécol y champiñones - foto 3
Cocina para estudiantes: tallarines con brécol y champiñones - foto 4
Cocina para estudiantes: tallarines con brécol y champiñones - foto 5
Cocina para estudiantes: tallarines con brécol y champiñones - foto 6

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 Recetas con champiñones 12 Recetas con champiñones Este es el ranking de las 10 mejores gastronomías del mundo Este es el ranking de las 10 mejores gastronomías del mundo

Los últimos artículos

Parmigiano Reggiano vs. Grana Padano: ¿Cuáles son sus diferencias? Parmigiano Reggiano vs. Grana Padano: ¿Cuáles son sus diferencias? Evita a toda costa estos 6 alimentos si están caducados: ¡tu salud está en juego! Evita a toda costa estos 6 alimentos si están caducados: ¡tu salud está en juego! Los imprescindibles de Nueva York: ¡5 especialidades que debes probar! Los imprescindibles de Nueva York: ¡5 especialidades que debes probar!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto