Petitchef

Tallarines con champiñones al roquefort

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
Un plato suculento para impresionar a sus huéspedes.

Ingredientes

Número de partes: 4
1 caja de pasta fresca, en este caso tallarines

200 g de champiñones

50 g de queso roquefort

200 g de crema de leche

aceite, sal y pimienta

Preparación

  • Laminar los champiñones y saltearlos en una cazuela con sal y pimienta. Añadir la crema de leche y el queso roquefort en trocitos, remover hasta que se deshaga el queso.
  • Dejar a fuego lento hasta que la crema de leche reduzca un poco. Rectificar de sal y pimienta y añadir la pasta cocida y escurrida.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto