Petitchef

Tallarines con champiñones al roquefort

Un plato suculento para impresionar a sus huéspedes.

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Laminar los champiñones y saltearlos en una cazuela con sal y pimienta. Añadir la crema de leche y el queso roquefort en trocitos, remover hasta que se deshaga el queso.
  • Dejar a fuego lento hasta que la crema de leche reduzca un poco. Rectificar de sal y pimienta y añadir la pasta cocida y escurrida.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Risotto con roquefort



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Jose, 13/01/2021

Rectificar sal y pimienta? Ese es tu aporte? Porque trocear el queso y derretirlo, hasta ahí llegamos todos. Gracias Jefe.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
4 porciones
40 min
Medio
4.5 / 5
Receta Risotto con roquefort
Risotto con roquefort
2 porciones
45 min
Medio
4.3 / 5
Receta Champiñones rellenos
Champiñones rellenos
12 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
6 porciones
1 hora
Fácil
4.8 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 Recetas con champiñones 12 Recetas con champiñones Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto