Tallarines con roquefort

Tallarines con roquefort
Otro
Fácil
45 min
1004 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Ponemos a cocer los Tallarines. En una olla con agua salada hirviendo, los ponemos a cocer tanto tiempo como cada marca indica en su envase. Una vez hechos, los sacamos a escurrir.
  • Mientras, en un cazo con un poco de aceite de oliva, ponemos a dorar la cebolla cortada a dados. Cuando este la cebolla dorada, le añadimos un envase pequeño de nata de cocinar.
  • Cuanto este bien caliente, le añadimos el queso roquefort y dejamos que se derrita dentro. Una vez la salsa bien mezclada y fundido el queso, servimos los tallarines y le añadimos la salsa.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1004Kcal
  • Carbohidratos: 71.4g
  • Grasa total: 49.5g
  • Grasa sat.: 19.1g
  • Proteínas: 64.6g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 8.2g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (435g)
Sin huevo
LianxioLianxio

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

A mi me gusta mucho la combinación de la pasta con el queso, especialmente el Roquefort.

abuso