Petitchef

Tallarines con Roquefort

Otro
1 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Ponemos a cocer los Tallarines. En una olla con agua salada hirviendo, los ponemos a cocer tanto tiempo como cada marca indica en su envase. Una vez hechos, los sacamos a escurrir.
  • Mientras, en un cazo con un poco de aceite de oliva, ponemos a dorar la cebolla cortada a dados. Cuando este la cebolla dorada, le añadimos un envase pequeño de nata de cocinar.
  • Cuanto este bien caliente, le añadimos el queso roquefort y dejamos que se derrita dentro. Una vez la salsa bien mezclada y fundido el queso, servimos los tallarines y le añadimos la salsa.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Risotto con roquefort



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/02/2012

A mi me gusta mucho la combinación de la pasta con el queso, especialmente el Roquefort.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta Endivia: las mejores recetas para sacarle todo el partido Endivia: las mejores recetas para sacarle todo el partido Zoom en 10 Quesos de Francia Zoom en 10 Quesos de Francia

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto