Home
Recetas
Recetas de frito
Recetas de tallarines
Tallarines fritos tres delicias
Tallarines fritos tres delicias
Ingredientes
4
Costo estimado: 10.3Euros € (2.57€/porción)
Preparación
Se ponen a cocer los tallarines en abundante agua con sal siguiendo el tiempo que indica cada marca.
Mientras se corta toda la verdura en juliana y la carne en tiras.
Se pelan las gambas. En un wok se pone aceite a calentar y a fuego fuerte se saltea la carne, luego las verduras y por último las gambas.
Se añade el jenjibre, la salsa de soja al gusto y sal moderadamente .
Los tallarines una vez cocidos se escurren, se refrescan en agua fria y se añaden al wok.
Se sofrie bien todo junto y se sirve bien caliete.
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición: Información nutricional para 1 porción (395g)
Calorías: 569Kcal
Carbohidratos: 68.7g
Grasa total: 8.4g
Grasa sat.: 1.6g
Proteínas: 49.8g
Fibras: 5.9g
Azúcar: 7.3g
ProPoints: 14
SmartPoints:
14
Preguntas:
Preguntar al autor
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Gracias por visitar, disfurtar y compartir las recetas que sepublican en Petitchef. Un saludo de todo el equipo :)