Petitchef

Fideos chinos fritos con pollo

Plato
1 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Se trocean las pechugas de pollo y también las verduras en juliana.Se ponen dos cucharadas de aceite en el wok y se pone a fuego fuerte, se saltean el pollo.
  • Se aparta y se añaden otras dos cucharadas de aceite. Se saltean las verduras y cuando cojan algo de color se añade el pollo, el jenjibre y la salsa de soja. Se reserva aparte.
  • Mientras se cuecen los fideos chinos según las instrucciones del envase. Se refrescan y reservan.En el wok se ponen otras dos cucharadas de aceite y se saltean los fideos cocidos. Se añaden las verduras con el pollo y a comer.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Fideos chinos con verduras y pollo
Fideos chinos con verduras y pollo
1 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Fideos chinos fritos con cerdo y verduras
Fideos chinos fritos con cerdo y verduras
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Fideos chinos con pollo
Fideos chinos con pollo
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pollo al jengibre con citronela (receta exótica)
Pollo al jengibre con citronela (receta exótica)
2 porciones
1 h 23 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
4 porciones
1 h 30 m
Medio
4.6 / 5
Receta Quinoa con verduras y pollo
Quinoa con verduras y pollo
2 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo ¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado? ¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto