Petitchef

Fideos chinos fritos con pollo

Plato
1 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Se trocean las pechugas de pollo y también las verduras en juliana.Se ponen dos cucharadas de aceite en el wok y se pone a fuego fuerte, se saltean el pollo.
  • Se aparta y se añaden otras dos cucharadas de aceite. Se saltean las verduras y cuando cojan algo de color se añade el pollo, el jenjibre y la salsa de soja. Se reserva aparte.
  • Mientras se cuecen los fideos chinos según las instrucciones del envase. Se refrescan y reservan.En el wok se ponen otras dos cucharadas de aceite y se saltean los fideos cocidos. Se añaden las verduras con el pollo y a comer.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Yakisoba, fideos fritos con verdura
Yakisoba, fideos fritos con verdura
2 porciones
22 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
4 porciones
1 h 30 m
Medio
4.6 / 5
Receta Crujientes de plátano fritos
Crujientes de plátano fritos
8 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Wrap de pollo o fajita de pollo light
Wrap de pollo o fajita de pollo light
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto