Petitchef

Fideos chinos fritos con pollo

Plato
1 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
250 g de fideos chinos

1 cebolla en juliana

1 calabacín en juliana

1 zanahoria en juliana

1/2 puerro de la parte verde en juliana

4 champiñones laminados

1/2 pimiento verde en juliana

2 pechugas de pollo en trocitos

6-7 cucharadas de salsa de soja

aceite de oliva virgen extra

sal

un poco de jenjibre molido

Preparación

  • Se trocean las pechugas de pollo y también las verduras en juliana.Se ponen dos cucharadas de aceite en el wok y se pone a fuego fuerte, se saltean el pollo.
  • Se aparta y se añaden otras dos cucharadas de aceite. Se saltean las verduras y cuando cojan algo de color se añade el pollo, el jenjibre y la salsa de soja. Se reserva aparte.
  • Mientras se cuecen los fideos chinos según las instrucciones del envase. Se refrescan y reservan.En el wok se ponen otras dos cucharadas de aceite y se saltean los fideos cocidos. Se añaden las verduras con el pollo y a comer.





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