Fideos chinos fritos con pollo

Fideos chinos fritos con pollo
Plato
Fácil
35 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Se trocean las pechugas de pollo y también las verduras en juliana.Se ponen dos cucharadas de aceite en el wok y se pone a fuego fuerte, se saltean el pollo.
  • Se aparta y se añaden otras dos cucharadas de aceite. Se saltean las verduras y cuando cojan algo de color se añade el pollo, el jenjibre y la salsa de soja. Se reserva aparte.
  • Mientras se cuecen los fideos chinos según las instrucciones del envase. Se refrescan y reservan.En el wok se ponen otras dos cucharadas de aceite y se saltean los fideos cocidos. Se añaden las verduras con el pollo y a comer.

Puntúe esta receta

LA COCINA DE ORILA COCINA DE ORI

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos