Fideos chinos con pollo
Fideos chinos fáciles
Ingredientes
1
Costo estimado: 2.64Euros€ (2.64€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción20 min
- Para hacer los fideos chinos mejor seguir las recomendaciones que vienen en el paquete, porque unos hay hay que hervirlos y otros no. Estos concretamente se hierve el agua, se retira una vez está hirviendo y se dejan unos minutos y listo. Mientras hacer el sofrito y la carne.
- En un wok se calienta un poquitín de aceite, en él se sofríen la cebolla y los pimientos cortados en juliana fina, a fuego medio, una vez que la cebolla está transparente se echan las almendras y la pechuga de pollo cortada en tiras no muy grandes y se rehoga hasta que esté hecha.
- Se echa salsa de soja al gusto y para terminar mezclar los fideos para que cojan sabor y a comer!!!
- ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO!!! UN BESO!!!
Puntúe esta receta
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 612Kcal
- Carbohidratos: 80g
- Grasa total: 7.4g
- Grasa sat.: 1.3g
- Proteínas: 49.5g
- Fibras: 9.6g
- Azúcar: 18.4g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (565g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.13/5, 71 votos 15 comentarios
maria_d2020_1_2_3_4_5_6_7
Es muy dificil de saber si los fideos se cuecen o no, porque vienen las instrucciones en chino., en todos los paquetes.
anonymous
Una receta muy deliciosa!!!
anonymous
Muy bueno el platillo
Samarilla4
La salsa de soja la venden en el super!
anonymous
K rik
anonymous
Sencillo Rapido y... diferente
anonymous
ME ENCANTA LA COMIDA CHINA
anonymous
Se ve rica per necesitamos saver cm se ase la salsa de soya
anonymous
Muy buena
anonymous
Es el platillo ideal para hoy!!! Mmmmm
Los que yo compro vienen con una etiqueta en castellano traduciendo. Lo siento