Fideos chinos con verduras y pollo

FIDEOS CHINOS CON VERDURAS Y POLLO
Plato
Fácil
30 min
800 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 4.14 (4.14€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Los fideos chinos se cuecen antes de freírlos.Hay que seguir las instrucciones del fabricante,sobre los tiempos de cocción.Y se reservan.
  • En un wok poner un poco de aceite ,rehogamos el puerro,cebolla,zanahoria y pimiento.
  • Cuando este pochado le añadimos las pechugas de pollo en cachitos pequeños.
  • Le echamos un poco de vino blanco y 10 cucharadas de salsa de soja y encima echamos los fideos cocidos.Lo rehogamos todo y servimos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 800Kcal
  • Carbohidratos: 85.8g
  • Grasa total: 6.5g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 76.6g
  • Fibras: 11g
  • Azúcar: 20.4g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (810g)
Sin huevo
BBorboretas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Debe de estar buenisima hoy la hago para mi marido y para mi a ver que tal.

abuso