Petitchef

Fideos chinos con verduras y pollo

Plato
1 porciones
20 min
10 min
Fácil
723 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 1
1 paquete fideos chinos

2 pechugas de pollo


1 zanahoria rallada

Salsa de soja



Vino blanco

Preparación

  • Los fideos chinos se cuecen antes de freírlos.Hay que seguir las instrucciones del fabricante,sobre los tiempos de cocción.Y se reservan.
  • En un wok poner un poco de aceite ,rehogamos el puerro,cebolla,zanahoria y pimiento.
  • Cuando este pochado le añadimos las pechugas de pollo en cachitos pequeños.
  • Le echamos un poco de vino blanco y 10 cucharadas de salsa de soja y encima echamos los fideos cocidos.Lo rehogamos todo y servimos.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 790g
Calorías: 723Kcal
  • Carbohidratos: 89.3g
  • Grasa total: 4.8g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 59.6g
  • Fibras: 10.7g
  • Azúcar: 19.9g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 19

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías



Comentarios de los miembros:

30/04/2013

Debe de estar buenisima hoy la hago para mi marido y para mi a ver que tal.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
4 porciones
1h30m
Medio
4.5 / 5
Receta Fideos chinos con verduras y carne
Fideos chinos con verduras y carne
2 porciones
19 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Fideos chinos fritos con pollo
Fideos chinos fritos con pollo
1 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Fideos chinos fritos con cerdo y verduras
Fideos chinos fritos con cerdo y verduras
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto