Fideos de sichuan con pollo y verduras
Fideos de Sichuan con Pollo y Verduras salteadas
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- En una olla, con abundante agua caliente, ponemos los fideos a hervir. Seguiremos las instrucciones del fabricante (mi fabricante decía 4 minutos, pero con 3 me bastaron). Cuando estén los retiramos y los colamos, añadiendo agua fría.
- Por otra parte, cortamos las verduras en trozos grandecitos, como los de la foto. En un Wok (o sartén común) añadimos 1 cucharada de aceite y rehogamos la verdura. Cortamos el pollo en taquitos y lo salteamos junto a la verdura. Todo esto no más de 15 minutos.
- Y empezamos a aderezar el plato, añadiendo la mantequilla de cacahuete, la salsa de soja y los anacardos. Dejaremos que reduzca un poco la salsa y que se mezcle bien con todos los ingredientes y añadimos los fideos, ¡removemos y servimos!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.17/5, 92 votos 16 comentarios
anonymous
Muy bien y sabrosa
yo cociné esta receta
anonymous
Muy oportuna para el momento
anonymous
Muy buena la receta.
anonymous
Rico!!
anonymous
Excelente
anonymous
Que deliciosa se ve, srlup, se me hace agua la boca, y con este hambre que tengo, lastimas que estoy en el trabajo jijiji
anonymous
EXCELENTE RECETA, NO CONOCÌA LOS ANACARDOS, MUCHAS GRACIAS
anonymous
De rechupete a todos en casa encanto
anonymous
Bien fácil de hacer pero baja en calorías la soja queda al criterio del cocinero(a)
nora45
Es facil de hacer y creo que no tiene muchas calorias
Puntúe esta receta