Fideos de sichuan con pollo y verduras

Fideos de Sichuan con Pollo y Verduras
Plato
Medio
30 min

Fideos de Sichuan con Pollo y Verduras salteadas

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • En una olla, con abundante agua caliente, ponemos los fideos a hervir. Seguiremos las instrucciones del fabricante (mi fabricante decía 4 minutos, pero con 3 me bastaron). Cuando estén los retiramos y los colamos, añadiendo agua fría.
  • Por otra parte, cortamos las verduras en trozos grandecitos, como los de la foto. En un Wok (o sartén común) añadimos 1 cucharada de aceite y rehogamos la verdura. Cortamos el pollo en taquitos y lo salteamos junto a la verdura. Todo esto no más de 15 minutos.
  • Y empezamos a aderezar el plato, añadiendo la mantequilla de cacahuete, la salsa de soja y los anacardos. Dejaremos que reduzca un poco la salsa y que se mezcle bien con todos los ingredientes y añadimos los fideos, ¡removemos y servimos!

Puntúe esta receta

GloGlo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.17/5, 92 votos 16 comentarios
  • página 1 / 2

anonymous

Muy bien y sabrosa

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy oportuna para el momento

abuso

anonymous

Muy buena la receta.

abuso

anonymous

Rico!!

abuso

anonymous

Excelente

abuso

anonymous

Que deliciosa se ve, srlup, se me hace agua la boca, y con este hambre que tengo, lastimas que estoy en el trabajo jijiji

abuso

anonymous

EXCELENTE RECETA, NO CONOCÌA LOS ANACARDOS, MUCHAS GRACIAS

abuso

anonymous

De rechupete a todos en casa encanto

abuso

anonymous

Bien fácil de hacer pero baja en calorías la soja queda al criterio del cocinero(a)

abuso
nora45

nora45

Es facil de hacer y creo que no tiene muchas calorias

abuso
  • página 1 / 2