Fideos con pollo
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.49Euros€ (1.12€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Cortamos y picamos la cebolla y los ajos, y los ponemos a pochar en una olla con el aceite y una pizca de sal. Pasados unos minutos, añadimos el pimiento en trocitos pequeños y dejamos hacer durante un par de minutos más, siempre a fuego bajo cuidando de que no tomen color.
- Ponemos el pollo en trozos y rehogamos todo durante unos cinco minutos aproximadamente. Separamos la tartera del fuego para añadir el pimentón sin que se queme.
- A continuación, se añade el vino, la salsa de tomate y el caldo, y dejamos cocer unos 15 minutos. En este momento le añado los fideos y cocemos unos 10 minutos más.
- Antes de servir es mejor dejar reposar el guiso un par de minutos y a la mesa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 625Kcal
- Carbohidratos: 52g
- Grasa total: 27.1g
- Grasa sat.: 4.9g
- Proteínas: 37.1g
- Fibras: 3.5g
- Azúcar: 3.4g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (478g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.5/5, 4 votos 1 comentario
anonymous
Ya es habitual es nuestra cocina.
yo cociné esta receta


Puntúe esta receta