Petitchef

Pizzetas fritas

Simple preparar, sobre todo entra grupo, saque provecho de su esplendor!

Otro
6 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Pondremos en un bol la harina y le agregaremos la levadura.
  • Deshacemos bien para que se integre con la harina.
  • Agregamos el aceite, la sal y el agua tibia hasta que formemos una masa de regular consistencia.
  • Estiramos hasta que alcanzamos los 2 cm. de espesor aprox.
  • Cortamos en medallones de 10 a 12 cm. de diámetro.
  • Freímos en aceite caliente y cubrimos la masa con salsa de tomates.
  • Espolvoreamos las pizzetas con un poco de orégano y cubrimos con queso rallado y servimos enseguida.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

italodeangelis2
italodeangelis2, 25/01/2013

Buenas.... gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas fritas crujientes caseras
Patatas fritas crujientes caseras
4 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Flores de calabacín fritas
Flores de calabacín fritas
2 porciones
7 min
Fácil
Receta Patatas fritas al horno deliciosas
Patatas fritas al horno deliciosas
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo preparar tus torrijas esta Semana Santa Cómo preparar tus torrijas esta Semana Santa Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto