Petitchef

Tallarines gratinados

Un ingreso gratinado que debe rehacerse en ustedes. Un placer.
Plato
6 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

6

Bechamel :

Preparación

  • Cocemos los tallarines con agua y sal.
    Hacemos la salsa bechamel, derretimos la mantequilla en una sartén y anadimos la harina sin dejar de remover. Vamos lentamente incorporando la leche, que tiene que estar templada y seguimos removiendo, hasta que hierva y espese.
  • Añadimos la sal , la pimienta y la nuez moscada moderadamente o al gusto. Colocamos los tallarines en una fuente y los mezclamos con la mitad de la bechamel y parte del queso rallado, al pimienta y la nuez moscada.
  • Cubrimos con el resto de la bechamel. Espolvoreamos con el resto del queso rallado y gratinamos hasta que se dore. Servir calientes.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta TALLARINES DE MONTE Y MAR
TALLARINES DE MONTE Y MAR
2 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tallarines en salsa de atún y gambitas
Tallarines en salsa de atún y gambitas
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
4 porciones
40 min
Medio
4.4 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Huevos gratinados con bacon y cebollino
Huevos gratinados con bacon y cebollino
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta Top 12 recetas de gratinados Top 12 recetas de gratinados

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto