Tallarines gratinados

Un ingreso gratinado que debe rehacerse en ustedes. Un placer.
Ingredientes
6
Bechamel :
Costo estimado: 2.23Euros€ (0.37€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Cocemos los tallarines con agua y sal.
Hacemos la salsa bechamel, derretimos la mantequilla en una sartén y anadimos la harina sin dejar de remover. Vamos lentamente incorporando la leche, que tiene que estar templada y seguimos removiendo, hasta que hierva y espese. - Añadimos la sal , la pimienta y la nuez moscada moderadamente o al gusto. Colocamos los tallarines en una fuente y los mezclamos con la mitad de la bechamel y parte del queso rallado, al pimienta y la nuez moscada.
- Cubrimos con el resto de la bechamel. Espolvoreamos con el resto del queso rallado y gratinamos hasta que se dore. Servir calientes.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 325Kcal
- Carbohidratos: 35.3g
- Grasa total: 13.8g
- Grasa sat.: 7.4g
- Proteínas: 13.4g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 4.2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (135g)
Sin huevo
Preguntas
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