Petitchef

Tallarines gratinados

Plato
6 porciones
15 min
30 min
Fácil
Un ingreso gratinado que debe rehacerse en ustedes. Un placer.

Ingredientes

Número de partes: 6
300 g de Tallarines

Queso Rallado cuchara sopera

Bacon en taquitos cuchara sopera



nuez moscada

Aceite de Oliva


Bechamel :

50 g de mantequilla

1/2 cucharada de maicena

375 ml de leche

Sal

pimienta

nuez moscada

Preparación

  • Cocemos los tallarines con agua y sal.
    Hacemos la salsa bechamel, derretimos la mantequilla en una sartén y anadimos la harina sin dejar de remover. Vamos lentamente incorporando la leche, que tiene que estar templada y seguimos removiendo, hasta que hierva y espese.
  • Añadimos la sal , la pimienta y la nuez moscada moderadamente o al gusto. Colocamos los tallarines en una fuente y los mezclamos con la mitad de la bechamel y parte del queso rallado, al pimienta y la nuez moscada.
  • Cubrimos con el resto de la bechamel. Espolvoreamos con el resto del queso rallado y gratinamos hasta que se dore. Servir calientes.

Preguntas:



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