Tallarines marineros
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Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Primeramente ponemos a cocer los tallarines echándolos en agua hirviendo a la que habremos añadido previamente el laurel, una cucharada de aceite y la sal.
- Cuando están cocidos "al dente", retiramos del fuego y damos un pequeño enjuague para cortar la cocción. Reservar.
- Preparamos la salsa sofriéndo la cebolla y los ajos, todo picado muy menudo. Cuando empiecen a tomar color, añadimos los palitos de cangrejo y mareamos un poco en la sartén.
Echar al sofrito la nata, la pimienta. la nuez moscada, la pastilla de caldo o sal. - Mezclar todo muy bien y añadir la leche necesaria para que se forme una salsita todo lo ligera que nos guste.
Dejar cocer unos minutos y retirar. - Unir la salsa a los tallarines y tomar caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1166Kcal
- Carbohidratos: 152.7g
- Grasa total: 37.7g
- Grasa sat.: 18.3g
- Proteínas: 46.7g
- Fibras: 8g
- Azúcar: 14.7g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (455g)
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