Petitchef

Tallarines al ajillo

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner a cocer la pasta en agua y sal hasta dejarla a nuestro gusto. Mientras laminamos los dientes de ajos en una cazuela grande con un buen chorro de aceite y las dos guindillas. Cuando la pasta esté cocida, ponemos los ajos con las guindillas al fuego hasta que cojan colorcillo, añadir la pasta y el perejil picado, remover todo durante unos minutos hasta que quede todo bien repartido. Se le pueden añadir una gambas o unos champiñones y también quedan de lujo.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/07/2012

Buenisimoo i kon un pokito de queso parmesanoo ya pa xuparse los dedoss!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tallarines picantes con pasas.
Tallarines picantes con pasas.
2 porciones
25 min
Fácil
Receta Tallarines con berberechos
Tallarines con berberechos
2 porciones
30 min
Fácil
Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
4 porciones
40 min
Medio
4.4 / 5
Receta Hummus de aguacate
Hummus de aguacate
4 porciones
5 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto