Petitchef

Tallarines chinos al curry

Plato
1 porciones
5 min
10 min
Fácil
Un ingreso simple pero muy bien

Ingredientes

Número de partes: 1
Tallarines chinos

¼ de cebolla


1 diente de ajo grande

1 taza de soja texturizada fina

2 cucharaditas de curry de madrás

Unas gotas de salsa de soja

Preparación

  • Se cuecen los tallarines en agua con un chorrito de aceite de oliva y sal.
  • Mientras se parte la cebolla y el pimiento a lasquitas finas y el ajo en rebanadas.
  • A parte de va hidratando la soja y se reserva.
  • Se ponen en un wok a sofreír las verduras y una vez que están doradas se agrega la soja texturizada ya hidratada y escurrida, e da unas vueltas y se agrega el curry.
  • Una vez estén cocidos los tallarines se escurren bien y se ponen en el wok junto con las verduras se le echa unas gotas de salsa de soja y se da unas vueltas.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/11/2011

Me encanta la comida china y esta es una de mis preferidas mil gracias ojala pasen mas de comidas chinas muchos besitos a todos. byyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Samosas al curry
Samosas al curry
6 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Crema de puerro, coco y curry
Crema de puerro, coco y curry
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tallarines chinos con pollo y almendras
Tallarines chinos con pollo y almendras
1 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Tallarines chinos con verduras
Tallarines chinos con verduras
2 porciones
40 min
Medio
4.1 / 5
Receta Tallarines orientales con col
Tallarines orientales con col
1 porciones
15 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Curry, 12 recetas indispensablesCurry, 12 recetas indispensables

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto