Tallarines chinos al curry

Tallarines chinos al curry
Plato
Fácil
15 min
37632 Kcal

Un ingreso simple pero muy bien

Ingredientes

1
Costo estimado: 481.71 (481.71€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción10 min
  • Se cuecen los tallarines en agua con un chorrito de aceite de oliva y sal.
  • Mientras se parte la cebolla y el pimiento a lasquitas finas y el ajo en rebanadas.
  • A parte de va hidratando la soja y se reserva.
  • Se ponen en un wok a sofreír las verduras y una vez que están doradas se agrega la soja texturizada ya hidratada y escurrida, e da unas vueltas y se agrega el curry.
  • Una vez estén cocidos los tallarines se escurren bien y se ponen en el wok junto con las verduras se le echa unas gotas de salsa de soja y se da unas vueltas.

Puntúe esta receta

VdeveganaVdevegana

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.08/5, 13 votos 1 comentario

anonymous

Me encanta la comida china y esta es una de mis preferidas mil gracias ojala pasen mas de comidas chinas muchos besitos a todos. byyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

abuso