Petitchef

Tallarines chinos al curry

Un ingreso simple pero muy bien
Plato
1 porciones
5 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Se cuecen los tallarines en agua con un chorrito de aceite de oliva y sal.
  • Mientras se parte la cebolla y el pimiento a lasquitas finas y el ajo en rebanadas.
  • A parte de va hidratando la soja y se reserva.
  • Se ponen en un wok a sofreír las verduras y una vez que están doradas se agrega la soja texturizada ya hidratada y escurrida, e da unas vueltas y se agrega el curry.
  • Una vez estén cocidos los tallarines se escurren bien y se ponen en el wok junto con las verduras se le echa unas gotas de salsa de soja y se da unas vueltas.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/11/2011

Me encanta la comida china y esta es una de mis preferidas mil gracias ojala pasen mas de comidas chinas muchos besitos a todos. byyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tallarines chinos con pollo y almendras
Tallarines chinos con pollo y almendras
1 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Tallarines orientales con col
Tallarines orientales con col
1 porciones
15 min
Fácil
4 / 5
Receta Tallarines chinos con verduras
Tallarines chinos con verduras
2 porciones
40 min
Medio
4.3 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Gambas al curry y coco express
Gambas al curry y coco express
2 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Crema de puerro, coco y curry
Crema de puerro, coco y curry
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Curry, 12 recetas indispensables Curry, 12 recetas indispensables Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta Recetas a todo color! Recetas a todo color!

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto