Tallarines chinos al curry
Un ingreso simple pero muy bien
Ingredientes
1
Costo estimado: 481.71Euros€ (481.71€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción10 min
- Se cuecen los tallarines en agua con un chorrito de aceite de oliva y sal.
- Mientras se parte la cebolla y el pimiento a lasquitas finas y el ajo en rebanadas.
- A parte de va hidratando la soja y se reserva.
- Se ponen en un wok a sofreír las verduras y una vez que están doradas se agrega la soja texturizada ya hidratada y escurrida, e da unas vueltas y se agrega el curry.
- Una vez estén cocidos los tallarines se escurren bien y se ponen en el wok junto con las verduras se le echa unas gotas de salsa de soja y se da unas vueltas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.08/5, 13 votos 1 comentario
anonymous
Me encanta la comida china y esta es una de mis preferidas mil gracias ojala pasen mas de comidas chinas muchos besitos a todos. byyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
Puntúe esta receta