Petitchef

Carbonara al curry (tradicional)

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
200 g de pasta

100 g de bacon en tiras

30 g de queso parmesano

150 g de cebolla

200 g e tomate frito

50 ml de aceite de oliva

200 ml de nata para cocinar

1 cucharada pequeña de curry en polvo

2 l de agua para cocer la pasta

sal

laurel

Preparación

  • Lavar y rallar la cebolla y pocharla en una sartén a fuego medio.
  • Cuando la veamos de color doradito y que esté blandita, le incorporamos el bacon y dejamos freír a fuego medio.
  • Mientras, llenar una cazuela con agua para hervir al pasta, echarle sal, aceite y laurel al gusto. Cuando el agua rompa a hervir, y no antes, echar la pasta y dejarla cocer el tiempo indicado en el envase. Colarla y reservar.
  • Una vez está el bacon doradillo, le echamos el tomate, la nata y el curry y dejamos cocer unos minutos. Pasado este tiempo, volcamos la pasta en la sartén y mezclamos bien con la salsa.
  • Espolvoreamos el queso parmesano rallado y servimos inmediatamente, bueno.





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