Petitchef

Carbonara al curry (tradicional)

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Lavar y rallar la cebolla y pocharla en una sartén a fuego medio.
  • Cuando la veamos de color doradito y que esté blandita, le incorporamos el bacon y dejamos freír a fuego medio.
  • Mientras, llenar una cazuela con agua para hervir al pasta, echarle sal, aceite y laurel al gusto. Cuando el agua rompa a hervir, y no antes, echar la pasta y dejarla cocer el tiempo indicado en el envase. Colarla y reservar.
  • Una vez está el bacon doradillo, le echamos el tomate, la nata y el curry y dejamos cocer unos minutos. Pasado este tiempo, volcamos la pasta en la sartén y mezclamos bien con la salsa.
  • Espolvoreamos el queso parmesano rallado y servimos inmediatamente, bueno.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Carbonara de aguacate
Carbonara de aguacate
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pasta a la real carbonara italiana
Pasta a la real carbonara italiana
2 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pasta a la carbonara con huevo
Pasta a la carbonara con huevo
2 porciones
22 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Espaguetis a la carbonara
Espaguetis a la carbonara
1 porciones
23 min
Fácil
2.5 / 5
Receta Espaguetis a la carbonara
Espaguetis a la carbonara
2 porciones
35 min
Fácil
2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Curry, 12 recetas indispensablesCurry, 12 recetas indispensablesCómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifaníaCómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifaníaZoom 9 variedades de pastaZoom 9 variedades de pasta

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto