Petitchef

Pesto de Remolacha

Aperitivo
6 porciones
5 min
5 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Licuar bien la albahaca junto con el ajo y el aceite. Aparte, en un procesador de alimentos triturar la remolacha hasta que esté hecha un puré (no usar líquido). En un bol unir la remolacha con la albahaca.
  • Agregar el queso parmesano y la sal que sea necesaria (dependerá del queso usado).
  • Al momento de servir, poner la pasta con mantequilla en cada plato, sobre ella un par de cucharadas de pesto de remolacha y bañar finalmente con el queso azul.

Reviews

Patricia Patricia
Puedes sustituir el aceite de maíz por cualquier otro de acidez baja.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Gerardo, 01/03/2018

Muy interesante y vistoso!
Seguro que lo probaré!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pesto rosso siciliano
Pesto rosso siciliano
2 porciones
25 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Pesto alla trapanese (pesto rojo)
Pesto alla trapanese (pesto rojo)
6 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Pesto de pistachos
Pesto de pistachos
2 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Tostadas francesas al pesto
Tostadas francesas al pesto
6 porciones
20 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Pudin de calabacín y pesto - sin gluten
Pudin de calabacín y pesto - sin gluten
7 porciones
45 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Pesto verde casero - pesto alla genovese
Pesto verde casero - pesto alla genovese
4 porciones
5 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta 12 maneras de utilizar la remolacha 12 maneras de utilizar la remolacha

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto