Pesto de remolacha

Pesto de Remolacha
Aperitivo
Fácil
10 min
293 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 12.03 (2.01€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción5 min
  • Licuar bien la albahaca junto con el ajo y el aceite. Aparte, en un procesador de alimentos triturar la remolacha hasta que esté hecha un puré (no usar líquido). En un bol unir la remolacha con la albahaca.
  • Agregar el queso parmesano y la sal que sea necesaria (dependerá del queso usado).
  • Al momento de servir, poner la pasta con mantequilla en cada plato, sobre ella un par de cucharadas de pesto de remolacha y bañar finalmente con el queso azul.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 293Kcal
  • Carbohidratos: 12.4g
  • Grasa total: 17.9g
  • Grasa sat.: 11.1g
  • Proteínas: 18.6g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 3.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (174g)
LLuis_E

Preguntas

Fotos de miembros

Reseñas

Patricia González
Patricia González:Puedes sustituir el aceite de maíz por cualquier otro de acidez baja.

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.71/5, 14 votos 1 comentario

Gerardo

Muy interesante y vistoso!
Seguro que lo probaré!

abuso