Petitchef

Pesto de remolacha

Aperitivo
6 porciones
5 min
5 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 6
1 taza aceite de maíz

6 dientes ajo.

1 taza de hojas albahaca

100 g queso parmesano rallado

250 g queso azul cortado en cubos bien pequeños

150 g remolachas cruda cortada en cubos pequeño

Sal al gusto

Preparación

  • Licuar bien la albahaca junto con el ajo y el aceite. Aparte, en un procesador de alimentos triturar la remolacha hasta que esté hecha un puré (no usar líquido). En un bol unir la remolacha con la albahaca.
  • Agregar el queso parmesano y la sal que sea necesaria (dependerá del queso usado).
  • Al momento de servir, poner la pasta con mantequilla en cada plato, sobre ella un par de cucharadas de pesto de remolacha y bañar finalmente con el queso azul.


Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

Gerardo, 01/03/2018

Muy interesante y vistoso!
Seguro que lo probaré!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pesto rosso siciliano
Pesto rosso siciliano
2 porciones
25 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Pesto de avellanas
Pesto de avellanas
1 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bastones de pesto y parmesano
Bastones de pesto y parmesano
6 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pan de hogaza con queso y pesto
Pan de hogaza con queso y pesto
6 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pesto alla trapanese (pesto rojo)
Pesto alla trapanese (pesto rojo)
6 porciones
40 min
Fácil
Receta Salsa de pesto rojo fácil
Salsa de pesto rojo fácil
3 porciones
5 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 maneras de utilizar la remolacha12 maneras de utilizar la remolacha¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto