Petitchef

Pesto de remolacha

Aperitivo
6 porciones
5 min
5 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 6
1 taza aceite de maíz

6 dientes ajo.

1 taza de hojas albahaca

100 g queso parmesano rallado

250 g queso azul cortado en cubos bien pequeños

150 g remolachas cruda cortada en cubos pequeño

Sal al gusto

Preparación

  • Licuar bien la albahaca junto con el ajo y el aceite. Aparte, en un procesador de alimentos triturar la remolacha hasta que esté hecha un puré (no usar líquido). En un bol unir la remolacha con la albahaca.
  • Agregar el queso parmesano y la sal que sea necesaria (dependerá del queso usado).
  • Al momento de servir, poner la pasta con mantequilla en cada plato, sobre ella un par de cucharadas de pesto de remolacha y bañar finalmente con el queso azul.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Gerardo, 01/03/2018

Muy interesante y vistoso!
Seguro que lo probaré!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pesto rosso siciliano
Pesto rosso siciliano
2 porciones
25 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Pan de hogaza con queso y pesto
Pan de hogaza con queso y pesto
6 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pesto alla trapanese (pesto rojo)
Pesto alla trapanese (pesto rojo)
6 porciones
40 min
Fácil
2 / 5
Receta Salsa de pesto rojo fácil
Salsa de pesto rojo fácil
3 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Pesto de pistachos
Pesto de pistachos
2 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Tostadas francesas al pesto
Tostadas francesas al pesto
6 porciones
20 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto