Petitchef

Pesto de Remolacha

Aperitivo
6 porciones
5 min
5 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Licuar bien la albahaca junto con el ajo y el aceite. Aparte, en un procesador de alimentos triturar la remolacha hasta que esté hecha un puré (no usar líquido). En un bol unir la remolacha con la albahaca.
  • Agregar el queso parmesano y la sal que sea necesaria (dependerá del queso usado).
  • Al momento de servir, poner la pasta con mantequilla en cada plato, sobre ella un par de cucharadas de pesto de remolacha y bañar finalmente con el queso azul.

Reviews

PatriciaPatricia
Puedes sustituir el aceite de maíz por cualquier otro de acidez baja.


Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

Gerardo, 01/03/2018

Muy interesante y vistoso!
Seguro que lo probaré!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pesto rosso siciliano
Pesto rosso siciliano
2 porciones
25 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Pesto alla trapanese (pesto rojo)
Pesto alla trapanese (pesto rojo)
6 porciones
40 min
Fácil
2 / 5
Receta Salsa de pesto rojo fácil
Salsa de pesto rojo fácil
3 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Pesto de pistachos
Pesto de pistachos
2 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Tostadas francesas al pesto
Tostadas francesas al pesto
6 porciones
20 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Pudin de calabacín y pesto - sin gluten
Pudin de calabacín y pesto - sin gluten
7 porciones
45 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetarioZoom 9 variedades de pastaZoom 9 variedades de pasta12 maneras de utilizar la remolacha12 maneras de utilizar la remolacha

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto