Espaguetis de sepia al pesto de pistachos

vota ahora
Plato
Fácil
25 min
1379 Kcal

Servimos con nuestra salsa de pesto de pistachos por encima o en un cuenquito aparte para que cada uno se sirva como más le guste.

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.13 (3.57€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Mezclar y triturar todos los ingredientes excepto el queso. Agregar el queso una vez que todos estrellamos y mezclar bien.
  • Fue utilizado con un espagueti sepia preparó como sigue:
    Ponlas a cocer la pasta mientras preparamos los demás ingredientes. Coloque en una cacerola dos dientes de ajo y pimienta laminado Cayenne
  • Pelado camarones y saltear unos anguilas. Una vez cocida la pasta, escurrir y saltear en la sartén con la anterior.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1379Kcal
  • Carbohidratos: 7.1g
  • Grasa total: 136.4g
  • Grasa sat.: 23.1g
  • Proteínas: 25.8g
  • Fibras: 6.1g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 38
  • SmartPoints: 46
Información nutricional para 1 porción (210g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
picapusaPicapusa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: