Petitchef

ESPAGUETIS DE SEPIA AL PESTO DE PISTACHOS

Servimos con nuestra salsa de pesto de pistachos por encima o en un cuenquito aparte para que cada uno se sirva como más le guste.

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
1379 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.13 (3.57€/porción)

Preparación

  • Mezclar y triturar todos los ingredientes excepto el queso. Agregar el queso una vez que todos estrellamos y mezclar bien.
  • Fue utilizado con un espagueti sepia preparó como sigue:
    Ponlas a cocer la pasta mientras preparamos los demás ingredientes. Coloque en una cacerola dos dientes de ajo y pimienta laminado Cayenne
  • Pelado camarones y saltear unos anguilas. Una vez cocida la pasta, escurrir y saltear en la sartén con la anterior.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (210g)
Calorías: 1379Kcal
  • Carbohidratos: 7.1g
  • Grasa total: 136.4g
  • Grasa sat.: 23.1g
  • Proteínas: 25.8g
  • Fibras: 6.1g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 38
  • SmartPoints: 46
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Fotos

ESPAGUETIS DE SEPIA AL PESTO DE PISTACHOS
ESPAGUETIS DE SEPIA AL PESTO DE PISTACHOS - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto