Petitchef

Tallarines con roquefort y peras. Paso a paso.

La salsa de roquefort y peras es estupenda para darle un sabor diferente a nuestra pasta fresca

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Para la salsa:

Para la pasta fresca casera (mirar apartado trucos y consejos):

Preparación

  • Cocemos la pasta fresca en abundante agua hirviendo, en unos tres minutos estará lista. Cortamos la pera en dadidos y salteamos en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra. Le añadimos el queso roquefort en trozos.
  • Incorporamos la nata, podéis hacerlo también con leche evaporada o leche, así reduciremos las calorías del plato.
  • Escurrimos la pasta y mezclamos. Servimos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Consejos y trucos:

Encontrarás cómo hacer fresca casera en mi blog: www.cocinandoentreolivos.com

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Petra, 11/01/2023

La receta me parece buena, lo que no me parece bueno en modo alguno es como actua la pagina. Primero te dan la opcion de aceptar o no las cookies y ¿Que pasa si alguien, en este caso yo, no las acepta? Pues que prracticamente no te dejan ver nada de la pagina porque te ocupan mas de media pantalla diciendo que modifique mi opcion aceptandolas. Y ademas dicen que no imiden que se acceda a la pagina cuando no es verdad, se puede acceder pero no permiten ver casi nada. Es decir, que amablemente, te estan diciendo que por narices las acepte y que en realidad no se tiene la libertad de aceptarlas o no. Muy mal.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer sushi paso a paso Cómo hacer sushi paso a paso ¿Cómo lo hago? Ideas, consejos y recetas! ¿Cómo lo hago? Ideas, consejos y recetas! Recetas ilustradas, por Cartoon cooking Recetas ilustradas, por Cartoon cooking

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto