Macarrones al roquefort
Una entrada llena de salsa muy sabrosa.
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.92Euros€ (0.96€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Ponemos una olla al fuego con agua, cuando empiece a hervir ponemos la sal y seguidamente los macarrones, damos unas vueltas con una cuchara de palo para que no se nos peguen al fondo y dejamos cocer unos 10 minutos, hasta que estén al denté.
- Escurrimos en una escurridora y reservamos.
- Un poco antes de terminar de cocerse los macarrones, empezamos a hacer la salsa.
- En un cazo, ponemos la nata a fuego lento, desmenuzamos el queso y lo agregamos a la nata, vamos dando vueltas con una varilla hasta que se deshaga todo y nos quede una salsa fina.
- Ponemos los macarrones en el plato y vertemos la salsa por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 867Kcal
- Carbohidratos: 67g
- Grasa total: 53.5g
- Grasa sat.: 35.9g
- Proteínas: 25.6g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 5.4g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (311g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.5/5, 2 votos 1 comentario
C
corayma_84
Mañana lo hareeeee



Puntúe esta receta