Macarrones al roquefort

Entrante
Fácil
25 min
867 Kcal

Una entrada llena de salsa muy sabrosa.

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.92 (0.96€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Ponemos una olla al fuego con agua, cuando empiece a hervir ponemos la sal y seguidamente los macarrones, damos unas vueltas con una cuchara de palo para que no se nos peguen al fondo y dejamos cocer unos 10 minutos, hasta que estén al denté.
  • Escurrimos en una escurridora y reservamos.
  • Un poco antes de terminar de cocerse los macarrones, empezamos a hacer la salsa.
  • En un cazo, ponemos la nata a fuego lento, desmenuzamos el queso y lo agregamos a la nata, vamos dando vueltas con una varilla hasta que se deshaga todo y nos quede una salsa fina.
  • Ponemos los macarrones en el plato y vertemos la salsa por encima.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 867Kcal
  • Carbohidratos: 67g
  • Grasa total: 53.5g
  • Grasa sat.: 35.9g
  • Proteínas: 25.6g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 5.4g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (311g)
Vegetariano
Sin huevo
paqui50Paqui50

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 2 votos 1 comentario

corayma_84

Mañana lo hareeeee

abuso