Macarrones con setas

MACARRONES CON SETAS
Plato
Fácil
1 h 5 m
1175 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.18 (2.59€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción30 min
  • Poner una olla con abundante agua a hervir, mientras tanto partimos el ajo en trocitos pequeños y los ponemos en una sartén grande con un poco de aceite, una vez que empiecen a tomar color añadimos la cebolla partida pequeñita, la dejamos pochar lentamente.
  • Seguramente en este punto ya tendremos el agua hirviendo, salamos y ponemos a cocer los macarrones. Seguimos con la salsa, una vez pochada la cebolla añadimos el bacón en pedacitos y lo dejamos que se haga un poco, añadimos las setas y las dejamos rehogar.
  • Los macarrones ya los tendremos listos, los escurrimos y los pasamos a la sartén les damos unas vueltas para tomen bien los sabores, añadimos la nata liquida, la pimienta y la nuez moscada, damos unas vueltas y añadimos el queso parmesano rallado, movemos para que se integre bien y servimos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1175Kcal
  • Carbohidratos: 133.7g
  • Grasa total: 42.3g
  • Grasa sat.: 26.2g
  • Proteínas: 56.7g
  • Fibras: 9.2g
  • Azúcar: 8.6g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (518g)
Sin huevo
MMila1960

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 5 votos 1 comentario

anonymous

Fácil de preparar, económico y muy rico

abuso