Petitchef

Fide-guáy de pollo, conejo y setas.

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
una rama de tomillo fresco

un puñado de setas congeladas, variadas

unos ajos tiernos

medio pimiento verde

un tomate rallado

un paquete y medio de fideos marca gallo , nº4, sin agujero

una pastilla de avecrem, o caldo de ave


sal aceite .

Preparación

  • En esta ocasión no le puse cebolla, y si más ajos tiernos que de costumbre, y me gustó más el sabor.
  • Sofreimos la carne , a medias, le añadimos los ajos tiernos y el pimiento.
  • Añadimos el tomate rallado y las setas.

    Rectificamos de sal, añadimos los fideos y los rehogamos.
  • Agregamos el caldo o el agua con el avecrém , el azafrán y la rama de tomillo.
  • Dejamos cocer hasta que queden melosos.

    Apagamos el fuego y dejamos que se consuma el caldo con el fuego apagado.

Fotos

FIDE-GUÁY DE POLLO, CONEJO Y SETAS., foto 1
FIDE-GUÁY DE POLLO, CONEJO Y SETAS., foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Fideua de pollo (fussion cook)
Fideua de pollo (fussion cook)
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Fideos con pollo
Fideos con pollo
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Fideua de pollo con fideo fino
Fideua de pollo con fideo fino
3 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo a la vasca fácil y sencillo
Pollo a la vasca fácil y sencillo
2 porciones
1h20m
Fácil
4.2 / 5
Receta Cuscús expres de pollo y verduras
Cuscús expres de pollo y verduras
1 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto