Petitchef

Fide-guáy de pollo, conejo y setas.

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
una rama de tomillo fresco

un puñado de setas congeladas, variadas

unos ajos tiernos

medio pimiento verde

un tomate rallado

un paquete y medio de fideos marca gallo , nº4, sin agujero

una pastilla de avecrem, o caldo de ave


sal aceite .

Preparación

  • En esta ocasión no le puse cebolla, y si más ajos tiernos que de costumbre, y me gustó más el sabor.
  • Sofreimos la carne , a medias, le añadimos los ajos tiernos y el pimiento.
  • Añadimos el tomate rallado y las setas.

    Rectificamos de sal, añadimos los fideos y los rehogamos.
  • Agregamos el caldo o el agua con el avecrém , el azafrán y la rama de tomillo.
  • Dejamos cocer hasta que queden melosos.

    Apagamos el fuego y dejamos que se consuma el caldo con el fuego apagado.

Fotos

FIDE-GUÁY DE POLLO, CONEJO Y SETAS., foto 1FIDE-GUÁY DE POLLO, CONEJO Y SETAS., foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Cuscús expres de pollo y verduras
Cuscús expres de pollo y verduras
1 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo asado a la mostaza con hierbas
Pollo asado a la mostaza con hierbas
6 porciones
1h30m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Fideua de pollo con fideo fino
Fideua de pollo con fideo fino
3 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Fideos chinos fritos con pollo
Fideos chinos fritos con pollo
1 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de conejoCómo cocinar carne de conejo¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto