Petitchef

FIDE-GUÁY DE POLLO, CONEJO Y SETAS.

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
1426 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • En esta ocasión no le puse cebolla, y si más ajos tiernos que de costumbre, y me gustó más el sabor.
  • Sofreimos la carne , a medias, le añadimos los ajos tiernos y el pimiento.
  • Añadimos el tomate rallado y las setas.

    Rectificamos de sal, añadimos los fideos y los rehogamos.
  • Agregamos el caldo o el agua con el avecrém , el azafrán y la rama de tomillo.
  • Dejamos cocer hasta que queden melosos.

    Apagamos el fuego y dejamos que se consuma el caldo con el fuego apagado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1426Kcal
  • Carbohidratos: 6.9g
  • Grasa total: 80.4g
  • Grasa sat.: 11.4g
  • Proteínas: 165.8g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 5.3g
  • ProPoints: 37
  • SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (877g)
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

FIDE-GUÁY DE POLLO, CONEJO Y SETAS.
FIDE-GUÁY DE POLLO, CONEJO Y SETAS. - foto 2

Preguntas:






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