Petitchef

PASTA CON SETAS

Entrante
1 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • En una cazuela ponemos agua y cocemos la pasta. Yo he puesto macarrones pero podeis poner espaguetis, tallarines, lo que querais.
    Cuando la pasta este cocida, la refrescamos en un escurridor y reservamos.
    Aparte, en otra cazuela ponemos aceite y pochamos la cebolla y el ajo cortados pequeñitos. Cuando este pochado ponemos las setas y las rehogamos con un poco de sal durante unos 5 minutos. Pasado este tiempo añadimos la nata y dejamos que se haga todo junto unos minutos hasta que la nata espese un poco.
    Añadimos a la cazuela los macarrones que tenemos escurridos y lo mezclamos todo unos 3 o 4 minutos.
    Al servir en el plato espolvoreamos con el perejil y la pimienta al gusto.
    Servir caliente, recien hecho.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/05/2014

Magnifica , rapida y eficaz

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? 10 consejos para recoger setas de manera segura 10 consejos para recoger setas de manera segura ¿Sabías que la cocción de la pasta influye en su impacto calórico? descubre cómo ¿Sabías que la cocción de la pasta influye en su impacto calórico? descubre cómo

Los últimos artículos

Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Lo que tus uñas revelan sobre tu salud: ¡señales y cuidados esenciales! Lo que tus uñas revelan sobre tu salud: ¡señales y cuidados esenciales!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto