Pasta con setas
Ingredientes
1
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- En una cazuela ponemos agua y cocemos la pasta. Yo he puesto macarrones pero podeis poner espaguetis, tallarines, lo que querais.
Cuando la pasta este cocida, la refrescamos en un escurridor y reservamos.
Aparte, en otra cazuela ponemos aceite y pochamos la cebolla y el ajo cortados pequeñitos. Cuando este pochado ponemos las setas y las rehogamos con un poco de sal durante unos 5 minutos. Pasado este tiempo añadimos la nata y dejamos que se haga todo junto unos minutos hasta que la nata espese un poco.
Añadimos a la cazuela los macarrones que tenemos escurridos y lo mezclamos todo unos 3 o 4 minutos.
Al servir en el plato espolvoreamos con el perejil y la pimienta al gusto.
Servir caliente, recien hecho.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.08/5, 12 votos 1 comentario
anonymous
Magnifica , rapida y eficaz
Puntúe esta receta