Canelones de espinacas y setas
Un ingreso al queso preparó cuanto antes para la satisfacción personal.
Ingredientes
2
Costo estimado: 9.9Euros€ (4.95€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción12 min
- Cocer las laminas de lasaña en una olla hasta que estén al dente. Escurrirlas y extenderlas sobre un paño limpio.
- Limpiar las setas y cortarlas en trozos. Lavar el perejil, secarlo y picarlo finamente. Pelar y picar el diente de ajo.
- Preparar una bechamel con la mantequilla, la harina y la leche. Dejar espesar, sin dejar de remover, y salpimentar. Añadir una pizca de nuez moscada.
- Saltear las setas con cuatro cucharadas de aceite durante 10 minutos. Añadir los daditos de jamón y el ajo picado, cocer 2 minutos más y dejar entibiar.
- Precalentarel horno a 180ºC. Mezclar la bechamel con la preparación de las setas, dejar enfriar y repartirla encima de las lasañas. Enrollarlas y disponerlas en una fuenterefractaria untada con mantequilla.
- Verter la nata liquida por encima de los canelones y espolvorear con el queso rallado.
- Hornear a 180ºC durante 12 minutos y servir enseguida
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.67/5, 3 votos 1 comentario
anonymous
Donde estan las espinacas!!
Puntúe esta receta