Petitchef

Pasta con Espinacas y Setas

Otro
3 porciones
30 min
20 min
Fácil
269 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 2.75 (0.92€/porción)

Preparación

  • Ponemos a hervir la pasta de forma habitual y la reservamos. Lavamos y cortamos las setas, pelamos y cortamos los ajos y lo rehogamos todo junto.
  • Una vez lavadas las setas, conviene escurrirlas bien para que pierdan el exceso de agua. Separamos un poco de la mezcla anterior y lo trituramos en la batidora junto con la leche.
  • Esto es lo que actuará de bechamel. Si no nos gusta esta textura, nos saltamos el paso y nos olvidamos de la leche. Lavamos las hojas de espinacas y las rehogamos junto con los tomates cherry.
  • Incorporamos las setas y los ajos a las espinacas, y añadimos la sal y las hierbas, y le damos unas vueltas en la sartén. Finalmente le añadimos la pasta y la bechamel y le damos unas cuantas vueltas en la sartén para que se mezclen los sabores.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (191g)
Calorías: 269Kcal
  • Carbohidratos: 37.7g
  • Grasa total: 6g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 13.2g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:






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