Petitchef

Pasta italiana con setas y lomos de merluza

Plato
4 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
200 g de pasta italiana capunti caserecci

200 g de setas

4 lomitos de merluza

½ vaso de vino blanco

3 cucharas de tomate frito

2 cucharas de perejil picado

1 toque de popurrí de pimientas

1 toque de sal

1 toque de picante

¼ l de caldo de pescado o pastilla de pescado

Preparación

  • Ponemos el caldo a calentar con el vaso de vino, una vez caliente le ponemos la pasta y las setas y las cucharas de tomate frito y toque de sal, dejamos a reducir a fuego medio a los 4 o 5 minutos le ponemos los lomitos de merluza, el perejil picado y el toque de pimientas dejamos hasta reducir el caldo a fuego medio bajo hasta que casi se reduzca el caldo comprobamos punto de sal y si nos gusta le damos un toque de picante solo que quiera saber a pique muy poquito,

Fotos

PASTA ITALIANA CON SETAS Y LOMOS DE MERLUZA, foto 1
PASTA ITALIANA CON SETAS Y LOMOS DE MERLUZA, foto 2
PASTA ITALIANA CON SETAS Y LOMOS DE MERLUZA, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pasta italiana con chistorra de navarra
Pasta italiana con chistorra de navarra
4 porciones
45 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Pasta a la real carbonara italiana
Pasta a la real carbonara italiana
2 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pasta con verduras original italiana
Pasta con verduras original italiana
6 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto