Petitchef

Pasta italiana con setas y lomos de merluza

Plato
4 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos el caldo a calentar con el vaso de vino, una vez caliente le ponemos la pasta y las setas y las cucharas de tomate frito y toque de sal, dejamos a reducir a fuego medio a los 4 o 5 minutos le ponemos los lomitos de merluza, el perejil picado y el toque de pimientas dejamos hasta reducir el caldo a fuego medio bajo hasta que casi se reduzca el caldo comprobamos punto de sal y si nos gusta le damos un toque de picante solo que quiera saber a pique muy poquito,

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Pasta italiana con setas y lomos de merluza
Pasta italiana con setas y lomos de merluza - foto 2
Pasta italiana con setas y lomos de merluza - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto