Petitchef

Pasta italiana con setas y lomos de merluza

Plato
4 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos el caldo a calentar con el vaso de vino, una vez caliente le ponemos la pasta y las setas y las cucharas de tomate frito y toque de sal, dejamos a reducir a fuego medio a los 4 o 5 minutos le ponemos los lomitos de merluza, el perejil picado y el toque de pimientas dejamos hasta reducir el caldo a fuego medio bajo hasta que casi se reduzca el caldo comprobamos punto de sal y si nos gusta le damos un toque de picante solo que quiera saber a pique muy poquito,

También te puede gustar

YouTube


Fotos

PASTA ITALIANA CON SETAS Y LOMOS DE MERLUZA, foto 1
PASTA ITALIANA CON SETAS Y LOMOS DE MERLUZA, foto 2
PASTA ITALIANA CON SETAS Y LOMOS DE MERLUZA, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta PASTA ITALIANA CON CARNE PICADA (farfalle multicolore)
PASTA ITALIANA CON CARNE PICADA (farfalle multicolore)
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pasta italiana con chistorra de navarra
Pasta italiana con chistorra de navarra
4 porciones
45 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Pasta a la real carbonara italiana
Pasta a la real carbonara italiana
2 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pasta con verduras original italiana
Pasta con verduras original italiana
6 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente?

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto