Petitchef

Merluza con ajada y ensalada de pasta para hacerle compañía

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
Disfrute con esta receta para el fin de semana.

Ingredientes

Número de partes: 2
lomos de merluza

sal gorda

aceite de oliva


ajos laminados

col lombarda

lechuga romana

alcaparras

una cucharada de mayonesa

un poco de cebolla tierna

un poco de coliflor

unos pedacitos de mazorquitas pequeñas.

Preparación

  • Pasamos los lomos de merluza por la sartén , con un pizco de aceite , y la sal gorda, que se quede doradito el lomo... a partamos.
  • En la misma sartén ponemos un poco de aceite, lo ajos laminados ,.. dejamos hacer a fuego no muy fuerte,... cuando se empiece a dorar ,.. ponemos el pimentón, con cuidado que no se queme, y napamos el pescado con esa salsita.

Fotos

MERLUZA CON AJADA Y ENSALADA DE PASTA PARA HACERLE COMPAÑÍA, foto 1MERLUZA CON AJADA Y ENSALADA DE PASTA PARA HACERLE COMPAÑÍA, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Merluza con salsa de curry (y premio)
Merluza con salsa de curry (y premio)
2 porciones
50 min
Fácil
Receta Merluza con salsa de naranja
Merluza con salsa de naranja
4 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
6 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atúnRecetas clásicas y originales para hacer con arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arroz¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?12 recetas originales con aceitunas, olivas12 recetas originales con aceitunas, olivas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto