Frikandellen de merluza con ensalada de patatas
vota ahora
Ingredientes
8
Costo estimado: 3.18Euros€ (0.4€/porción)
También te puede gustar
-
Patatas deluxe, patatas gajo
-
Ensalada de pepinos y patatas crujientes
-
Bocaditos de merluza al horno
-
Merluza en hojaldre con espinacas
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Pedir al pescatero que os haga la merluza a filetes. Cortarla a trozos, salpimentarla y freirla, ligeramente, en aceite. Ponerla en un escurridor para que suelte el aceite sobrante.
- En un bol, desmenuzad la merluza sacandole, previamente, la piel y alguna espina que haya podido quedar.
Cortar y freir la cebolla, hasta que este trasparente, escurridla y añadirla a la merluza. - A continuación introducir en el bol del pescado, las cuatro yemas, las rebanadas de pan de molde, remojadas en leche, la picada de ajo y perejil, si hiciera falta sazonar con sal y pimienta, mezclar todo bien y dejarlo reposar en la nevera por espacio de 1 hora.
- Hacer las bolas de pescado, pasadlas por pan rayado y freirlas en abundante aceite. Dejarlas escurrir en un papel de cocina.
- 2)
Hacer las bolas de pescado, pasadlas por pan rayado y freirlas en abundante aceite. Dejarlas escurrir en un papel de cocina. - Lavad y cocer las patatas en abundante agua con sal. Cuando esten ligeramente frias; pelarlas, cortarlas a rodajas finas y ponerlas en un bol.
- Cocer los huevos, por espacio de 10 minutos. Enfriad y pelad.
Cortar la cebolleta, los pepinillos y los huevos y añadirlos a las patatas.
Poner en un recipiente la mayonesa, el yogurt, la mostaza, el agua de los pepinillos, el vinagre, la sal y la pimienta. Mezclar todo bien.
Echarla sobre la ensalada y guardadla en la nevera hasta la hora de servir. Se puede, perfectamente, hacer de un día para otro.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 141Kcal
- Carbohidratos: 14.6g
- Grasa total: 5g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 8g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 1.7g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (76g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!