Petitchef

Merluza frita a la chilena

Este plato se puede servir con una ensalada de lechuga, tomate y patatas fritas y por supuesto ir acompañados por un excelente vino blanco.

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil
851 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.58 (3.58€/porción)

Preparación

  • Lavamos el pescado y lo dejamos estilar bien en un colador, para que suelte todo el líquido. En un bold ponemos los huevos y batimos bien incorporamos los condimentos, un poco de leche y la harina, resolvemos y batimos para que no queden grumos, incorporamos una cucharita de bicarbonato, seguimos revolviendo, tiene que quedar espesa y al final agregamos un chorrito de cerveza, esto es para que quede crujiente.
  • Pasamos nuestra merzula que abremos condimentado con un poco de sal y pimienta por nuestro batido, que se impregne bien y vamos poniendo los filetes dentro de un sartén grande ojala de hierro con abundante aceite caliente, esto es practicamente de vuelta y vuelta, el pescado se cocina muy rápido, tiene que quedar doraditos por ambos lados.
  • Se pueden freir de a 2 filetes a la vez, que no se peguen entre ellos. Vamos sacando nuestra merzula frita y la ponemos sobre un papel aborsorbente para quitarle el exeso de aceite.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 851Kcal
  • Carbohidratos: 85.4g
  • Grasa total: 23.6g
  • Grasa sat.: 4.6g
  • Proteínas: 48.6g
  • Fibras: 9.6g
  • Azúcar: 12.8g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (730g)


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Mariela, 13/10/2019

Horrible, no dice las porciones

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Leche frita de la manera tradicional
Leche frita de la manera tradicional
15 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Batata frita al horno (con pollo)
Batata frita al horno (con pollo)
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5

Artículos relacionados

Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto