Bolas de merluza rellenas de salmón
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Se puede acompañar de patatas cocidas, ensalada o lo que se prefiera.
Ingredientes
4
Para freírlas:
para la salsa:
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- En una cazuela que pueda ir al fuego mezclamos bien la nata con el vermut y la mostaza, añadiendo el caldo de pescado poco a poco. Salamos y ponemos a fuego suave dejando que se espese (unos 10-15 minutos). Reservamos y mantenemos caliente.
- Picamos por separado la merluza y el salmón en la picadora y colocamos en cuencos diferentes. A la picada de merluza le añadimos la sal la picada de ajos, el perejil y el huevo. Mezclamos y reservamos. A la picada de Salmón le añadimos todos los demás ingredientes e igualmente reservamos
- Tomamos una generosa porción de la picada de merluza y la aplastamos un poco, colocamos sobre ella un poco de la picada de salmón y volvemos a cubrir con otra de merluza. A esto damos forma de bola del tamaño a gusto de cada uno.
- Cuando las tengamos todas formadas las pasamos por el huevo batido y el pan rallado y freímos en abundante aceite caliente. Servimos acompañadas de la salsa de mostaza.
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