Tarta de salmón ahumado y merluza

Tarta de salmón ahumado y merluza
Plato
Medio
1 h 30 m

PESCADO

Ingredientes

6

Preparación

Preparación1 hora
Cocción30 min
  • Cocemos la merluza con agua y sal unos minutos. La escurrimos y la desmenuzamos quitandole todas las raspas. La reservamos.

    Pelamos y cocemos las patatas con agua y sal y las hacemos puré.

    Picamos los pepinillo, las aceitunas, la cebolleta, las gambas y los huevos duros y lo mezclamos todo con la merluza, le añadimos mayonesa y mezclamos bien.

    Montamos la tarta:

    Forramos con film trasparente un molde desmontable y a su vez forramos éste con lonchas de salmón por todos lados, fondo y paredes.

    Echamos la mitad del puré de patatas en el fondo.

    Encima ponemos la ensaladilla de merluza.

    Y encima el resto del puré.

    La tapamos con film y la dejamos en el frigorífico hasta el día siguiente.

    La desmoldamos como si fuera un flan y la decoramos con falso caviar, salmón y mayonesa, o como mas nos guste.

Puntúe esta receta

JJuliaysusrecetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.83/5, 6 votos