Petitchef

Tarta rusa de salmón

¡Falta solamente el acompañamiento del vino blanco a sorprendida!

Plato
1 porciones
25 min
35 min
Medio

Ingredientes

1
Costo estimado: 7.16 (7.16€/porción)

Preparación

  • Cocer dos huevos durante 8-10 minutos. Pelarlos y picarlos.Lavar las espinacas, escurrirlas bien y desechar los tallos gruesos.
  • Retirar la piel y las espinas del salmón. Lavar el eneldo y picar las hojas finamente.
  • Saltear las espinacas en dos cucharadas de aceite durante 5 minutos a fuego fuerte. Sazonar con un poco de sal y reservar.
  • Cocer el salmón 2 minutos por cada lado en una sartén con un poco de aceite, salpimentar y dejar enfriar. Desmigajarlo y mezclarlo con el eneldo.
  • Encender el horno a 180ºC. Extender el hojaldre sobre una bandeja de horno con papel sulfurizado.
  • Repartir los ingredientes del relleno por capas (salmón, huevo duro, espinacas). Cerrar el hojaldre, cortar las puntas que queden sin relleno y utilizarlas para hacerle algún adorno encima. Pintar la superficie con huevo batido y hornear unos 25 minutos en la parte mas baja del horno.

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Fotos

Tarta rusa de salmón, foto 1
Tarta rusa de salmón, foto 2

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