¿Cómo se hace la masa quebrada? 1.- Mezcla todos los ingredientes menos la harina unos segundos a velocidad 4 o con la batidora. 2.- Incorpora la harina y mezcla 30 seg. velocidad 6 (sin thermomix con las “manitas”) 3.- Pon la masa en un molde con bordes estriados, yo utilicé uno de silicona, aunque también van bien los desmoldables y Estirala con las manos subiendo la masa por los bordes hasta arriba. 4.- Pincha la base con un tenedor
¿Cómo se hace el relleno? 1.- bate los huevos y después incorpora el resto de los ingredientes y ve mezclándolos y listo!
Terminación: - Pon el relleno elegido en el molde encima de la masa, en nuestro caso tzatziki y salmón ahumado. - Hornea durante 35-40 minutos a 180 ºC
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Buenas tardes, estaba leyendo la receta de quiche de tzatsiki y salmón, y dentro de la explicación se comenta que en este caso el relleno es tzatziki, y precisamente esta palabra tzatziki desconozco qué es.
Por favor, podrían aclarármelo?
Gracias,
Responder Petitchef:
Hola, el tzatsiki es una salsa muy usada en Grecia y en las zonas del Mediterráneo, cuya base es el yogur. Luego se condimenta con ajo, pepino rallado, eneldo, sal,aceite... Puedes encontrar el paso a paso de esta receta en nuestra web. Es una salsa muy refrescante que puede usarse para recetas como esta pero también para untar en el pan o para mojar palitos de verduras ¡Es realmente sabrosas! :) Esperamos haber resuelto tu cuestión; de no ser así, no dudes en escribirnos de nuevo, estaremos encantados de poder ayudarle.