Petitchef

RECETA DE MERLUZA RELLENA DE PICADILLO DE CARNE

Es un plato que está muy bien para los indecisos, los que  no saben si pedir carne o pescado. Es una mezcla que queda deliciosa y muy original ya que es mucho más normal encontrar la merluza rellena de marisco.

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Se pica una cebolla, se le añade la sal y se dora en el aceite. Cuando ya esté blanda pero sin tomar color se añade la carne picada. Cuando ya esté dorada se aparta del fuego y se le echan las aceitunas picadas y los huevos cocidos troceados. Se deja enfriar.
  • En una fuente de horno se hace una cama con la cebolla que queda cortada en aros y con las patatas cortadas en láminas finas. Se les echa sal, un chorro de aceite de oliva y un vasito de caldo y se meten al horno a 180º hasta que estén casi hechas.
  • Se rellena la merluza con el picadillo de carne y se cierra con palillos. Se coloca encima de la cama de patatas y cebolla y se espolvorea con el pan rallado. Se pone en la sartén un poco de aceite y cuando esté caliente se echa por encima del pan rallado para que se dore. Se baña con el vino blanco y con un vasito de caldo de pescado y se lleva al horno hasta que esté hecha.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

RECETA DE MERLUZA RELLENA DE PICADILLO DE CARNE
RECETA DE MERLUZA RELLENA DE PICADILLO DE CARNE - foto 2
RECETA DE MERLUZA RELLENA DE PICADILLO DE CARNE - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Estrella de brioche rellena de crema de cacao
Estrella de brioche rellena de crema de cacao
8 porciones
1 h 25 m
Medio
5 / 5
Receta Tarta donut rellena de frambuesas (con glaseado express)
Tarta donut rellena de frambuesas (con glaseado express)
8 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Masa choux infalible rellena de nata
Masa choux infalible rellena de nata
12 porciones
35 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto