Petitchef

RECETA DE MERLUZA RELLENA DE PICADILLO DE CARNE

Es un plato que está muy bien para los indecisos, los que  no saben si pedir carne o pescado. Es una mezcla que queda deliciosa y muy original ya que es mucho más normal encontrar la merluza rellena de marisco.

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Se pica una cebolla, se le añade la sal y se dora en el aceite. Cuando ya esté blanda pero sin tomar color se añade la carne picada. Cuando ya esté dorada se aparta del fuego y se le echan las aceitunas picadas y los huevos cocidos troceados. Se deja enfriar.
  • En una fuente de horno se hace una cama con la cebolla que queda cortada en aros y con las patatas cortadas en láminas finas. Se les echa sal, un chorro de aceite de oliva y un vasito de caldo y se meten al horno a 180º hasta que estén casi hechas.
  • Se rellena la merluza con el picadillo de carne y se cierra con palillos. Se coloca encima de la cama de patatas y cebolla y se espolvorea con el pan rallado. Se pone en la sartén un poco de aceite y cuando esté caliente se echa por encima del pan rallado para que se dore. Se baña con el vino blanco y con un vasito de caldo de pescado y se lleva al horno hasta que esté hecha.


Fotos

RECETA DE MERLUZA RELLENA DE PICADILLO DE CARNE
RECETA DE MERLUZA RELLENA DE PICADILLO DE CARNE - foto 2
RECETA DE MERLUZA RELLENA DE PICADILLO DE CARNE - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Tosta de tortilla rellena
Tosta de tortilla rellena
2 porciones
30 min
Fácil
Receta Masa choux infalible rellena de nata
Masa choux infalible rellena de nata
12 porciones
35 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Coca de san juan rellena de nata
Coca de san juan rellena de nata
20 porciones
2 h 23 m
Medio
Receta Tarta donut rellena de frambuesas (con glaseado express)
Tarta donut rellena de frambuesas (con glaseado express)
8 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

Todo lo que necesitas saber sobre cómo descongelar carne de manera segura Todo lo que necesitas saber sobre cómo descongelar carne de manera segura Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Los últimos artículos

¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo ¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo Las 7 harinas integrales que podrían transformar tus recetas Las 7 harinas integrales que podrían transformar tus recetas Cómo guardar las botellas del alcohol para que se conserven mejor ¡todo lo que necesitas saber! Cómo guardar las botellas del alcohol para que se conserven mejor ¡todo lo que necesitas saber!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto