Mini calabaza rellena con carne de sol y catupiry

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Plato
Medio
1 h 5 m

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción35 min
  • Relleno
    Remojar la carne en agua abundante durante la noche.

    Trocar la agua por la mañana y remojar nuevamente por más 2 horas.
  • Cocinar en la olla de presión con nueva agua por 25-35 minutos, dependiendo de la resistencia de la carne.

    Remover cualquier grasa y despedazar.
  • Freír la cebolla y ajo en el aceite. Añadir el brandy y dejar evaporarse.

    Añadir la carne, pimentón, maíz, salsa inglesa y pasta de tomate. Revolver bien y dejar la agua evaporarse.
  • Añadir el tomate picado, sazonar y remover del fuego.
  • Finalización
    Precalentar el horno a 200°.

    Cortar la parte superior y con la ayuda de una cucharadita, quitar las semillas cuidadosamente.
  • Pincelar con el aceite y hornear por 15-25 minutos hasta que estén suaves.
  • Poner una cucharada de Catupiry en cada calabaza y el relleno de carne, presionando para el fondo.

    Hornear nuevamente por 5 minutos para calentar todo.

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