Petitchef

MINI CALABAZA RELLENA CON CARNE DE SOL Y CATUPIRY

Plato
4 porciones
30 min
35 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Relleno
    Remojar la carne en agua abundante durante la noche.

    Trocar la agua por la mañana y remojar nuevamente por más 2 horas.
  • Cocinar en la olla de presión con nueva agua por 25-35 minutos, dependiendo de la resistencia de la carne.

    Remover cualquier grasa y despedazar.
  • Freír la cebolla y ajo en el aceite. Añadir el brandy y dejar evaporarse.

    Añadir la carne, pimentón, maíz, salsa inglesa y pasta de tomate. Revolver bien y dejar la agua evaporarse.
  • Añadir el tomate picado, sazonar y remover del fuego.
  • Finalización
    Precalentar el horno a 200°.

    Cortar la parte superior y con la ayuda de una cucharadita, quitar las semillas cuidadosamente.
  • Pincelar con el aceite y hornear por 15-25 minutos hasta que estén suaves.
  • Poner una cucharada de Catupiry en cada calabaza y el relleno de carne, presionando para el fondo.

    Hornear nuevamente por 5 minutos para calentar todo.


Fotos

MINI CALABAZA RELLENA CON CARNE DE SOL Y CATUPIRY
MINI CALABAZA RELLENA CON CARNE DE SOL Y CATUPIRY - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mini burgers aperitivo de paises, mini hamburguesas
Mini burgers aperitivo de paises, mini hamburguesas
15 porciones
3 h 10 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Mini pasteles de carne para pascua
Mini pasteles de carne para pascua
12 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Mini pizzas de berenjena
Mini pizzas de berenjena
6 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Mini gratins dauphinois (gratinado de patatas)
Mini gratins dauphinois (gratinado de patatas)
9 porciones
55 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Mini tatins de foie gras y manzanas
Mini tatins de foie gras y manzanas
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Mini brioches de reyes
Mini brioches de reyes
7 porciones
4 h 33 m
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

Alimentos esenciales para preparar y proteger tu piel del sol Alimentos esenciales para preparar y proteger tu piel del sol Todo lo que necesitas saber sobre cómo descongelar carne de manera segura Todo lo que necesitas saber sobre cómo descongelar carne de manera segura 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza

Los últimos artículos

¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo ¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo Las 7 harinas integrales que podrían transformar tus recetas Las 7 harinas integrales que podrían transformar tus recetas Cómo guardar las botellas del alcohol para que se conserven mejor ¡todo lo que necesitas saber! Cómo guardar las botellas del alcohol para que se conserven mejor ¡todo lo que necesitas saber!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto